Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Новая прошивка для GPS приемников TOPCON

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем max7, 3 фев 2010.

  1. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    В настройках в меню съемка какие измерения стоят? Там есть "только фикс" , "фикс и плав", "все измерения"
    Оставьте только фиксированное решение и сделайте осреднение 3 раза. Потом напишите что получилось.
     
    #41
  2. AndrVer

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В настройках в меню установлено "только фикс". Все измерения производил только в этом режиме. А в настройках проекта установлено осреднение 5, точность План 0.015 Выс 0.030.
     
    #42
  3. sasa

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Барнаул
    Доброго времени суток!, вопрос знатокам, какую прошивку можно загрузить? на данный девайс.(смотреть JPEG)
    photo (1).jpg photo.jpg Безымянный-1.jpg
     
    #43
  4. Диман22

    Регистрация:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет! Получилось обновить прошивку? Я с Барнаула у меня такие же gpsКи. Вот думаю обновлять или нет.
     
    #44
  5. #NICK#

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Астрахань
    Подскажите пожалуйста, при обновлении прошивки на приемниках Legasy E, открытые ранее опции надо заново ставить (активировать).
     
    #45
  6. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Нет. Только если что то не правильно сделаете и в результате этого они слетят. Я покупал для восстановления память и опции появились
     
    #46
  7. #NICK#

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Астрахань
    не понял что это можете объяснить max7
    --- Сообщения объединены, 20 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2016 ---
    Да еще вот такой вопрос замена батарейки на плате (которая) стоит
     

    Вложения:

    • JGG201.jpg
      JGG201.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      41
    #47
  8. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Это значит, что если все таки опции слетели, и дилер по какой то причине не может или не хочет их восстановить, (например из за того что вы этот приемник покупали не у них) то можно купить какую то из опций (например память). Этого будет достаточно что бы опции были восстановлены.
    --- Сообщения объединены, 20 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2016 ---
    Батарейку конечно же лучше менять в сервисе или как минимум у специалиста.
     
    #48
  9. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.874
    Симпатии:
    931
    Адрес:
    Астрахань
    Вот ,похожа на твою. Проверь, чтоб напряжение, емкость, габариты совпадали, номер может и не совпадать. Вот, вот еще. Здесь похожая тема.
     
    #49
  10. Badim

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 май 2007
    Сообщения:
    4.075
    Симпатии:
    722
    Адрес:
    Город-Герой Минск
    На сайте офтехподдержки http://www.topconsupport.com/ самая последняя прошивка 3.5p1.
    Новых почему-то не выкладывают.
    Поделитесь, пожалуйста, прошивкой 3.6 для Hiper+ с платой HGGDT_5.
    Почти всегда их используем как сетевые РТК роверы.
     
    #50
  11. Bucheran

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    66
    Подтверждаю, на официальном сайте только версия 3.5, а хотелось бы 3.6 прошить.
     
    #51
  12. dinovasya

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, коллеги.
    Я вот почему в эту тему зашёл:

    У меня gb-1000 и он работает только с GPS, glonass не использует.
    Мне парни на работе сказали что лицензия не позволяет.

    Что-то мне подсказывает, что можно сделать и глонас, и прошивку обновить.

    Только вот незнаю с чего начать, как посмотреть текущую версию прошивки, и тут все выкладывают один и тот же файл hggto_3_4_p2.tar.gz. но у всех разный размер- я никак не пойму какая прошивка подойдёт мне.

    Подсказывайте.
    ::rolleyes24.gif::
    QIP Shot - Screen 024.png
    8Q8JT4CK4JK

    SN: T225334
    GPS VER: 3.2 Mar, 07
    Main VER: 3.01E
    Если захожу во вкладку OPTION, - выходит ошибка: Area Securing

    и пугает это сообщение на форуме:
    !!! Одно НО - Установка Power Board для приемников серии GB НЕ ПРОВОДИТСЯ

    сейчас запросил цену на опции глонас- вот что ответили:

    Глонасс L1+L2 - 53720 р.
    +
    Upgrade AMR – 18864 р.

    Прошивка доступна на сайте : http://www.topconsupport.com/
    Версия прошивки выбирается по версии платы.
    Программу для прошивки можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/yxji4xhs3H3vVu
     
    #52
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
  13. geoinzhener

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Есть свежие пршивки на топкон гб 500 и хайпер+? Проблема: нет фиксированного решения ни в ртк через Нтрип, ни в радио ртк. База гб 500, ровер соответственно Хайпер.
     
    #53
  14. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    --- Сообщения объединены, 26 май 2018, Оригинальное время сообщения: 26 май 2018 ---
    Товарищи подскажите :можно ли установить TRU_v_3.2 mobile на контролер FC-500?
    --- Сообщения объединены, 26 май 2018 ---
    что то с флешки у меня не получилось, файл exe.
     
    #54
  15. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    729
    Симпатии:
    401
    Если с флешки запускать *.exe непосредственно на контроллере, то не получится установить. Надо соединить контроллер шнурком с ПК; убедиться, что контроллер определился "Центром устройств WM" и затем запускать файл на ПК.
     
    #55
    chehoff нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление