Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Новая прошивка для GPS приемников TOPCON

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем max7, 3 фев 2010.

  1. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.554
    Симпатии:
    3.384
    Когда Вы покупаете приёмники в них уже всё есть, это Вы и видите в дни «Cinderella» (правда не всё, что видите, можете использовать). Если Вы заплатите дополнительные деньги, продавец откроет Вам дополнительные опции, прислав маленький файлик или загрузив его в сервисном центре. Оплачивая постепенно, Вы заплатите бОльшую сумму, чем разово при покупке.
     
    #21
  2. mmm1121

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    956
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    Харьков
    А без денег или за небольшие деньги? ::biggrin24.gif::
     
    #22
  3. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.815
    Симпатии:
    4.539
    Адрес:
    Россия
    Оффтоп
    mmm1121 - WAREZ запрещен, предупреждаю первый и последний раз!
     
    #23
  4. mmm1121

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    956
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    Харьков
    Не ожидал, что мой вопрос расценят именно так (смайлик не зря прилепил)
     
    #24
  5. Dax

    Dax

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Стрежевой
    Рещили проблему с ошибкой Data waiting... без перепрошивки GB-1000. Разобрали его: внутри флеш карта с ПО, она немного вывавлилась со своего места (ошибка периодически появлялась с самой покупки прибора). так что это был косяк при сборке. вытащили - вставили на место, работает отлично ошибок больше не сыпет.
     
    #25
  6. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.925
    Адрес:
    Пермь
    Молодцы! отважный поступок ::smile24.gif::
     
    #26
  7. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.925
    Адрес:
    Пермь
    Вышла новая версия прошивки 3.5
    Выкладываю версию для GR-3
     

    Вложения:

    • gr3_3_5.tar.gz
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      94
    #27
  8. Guest

    Guest Только чтение

    Подскажите пожалуйста как посмотреть версию прошивки на hiper + и чем прошивать
     
    #28
  9. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    Фрязино МО
    guran
    Посмотреть и прошить можно с помощью программы TRU (Topcon Reciever Utilites). На форуме есть ссылка на дистрибутив.
     
    #29
  10. Guest

    Guest Только чтение

    спасибо ::wink24.gif::
     
    #30
  11. CyLLlKa

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0

    есть прошивка gr3_v3.5_firmware_07/24/2011 на сайте topcon не шились? какие новшества? стоит 3.4, стоит шить или нет?
    (Добавление)
    а еще 3.6 видел где-то, подскачите чё да как!...
     
    #31
  12. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    Фрязино МО
    CyLLlKa
    Если часто работаете в RTK режиме, то стоит установить 3.6
    В данной прошивке улучшенный RTK движок, который позволяет быстрее инициализироваться и другие полезные вещи)

    Прошивка скачивается с официального сайта техподдержки
     
    #32
  13. APN

    APN
    Форумчанин

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    31 RUS
    Эта прошивка подойдет для моего приемника?
     

    Вложения:

    • GB-1000.jpg
      GB-1000.jpg
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров:
      83
    #33
  14. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    Фрязино МО
    APN,
    Есть более новая прошивка 3.5 p1, но изменения в ней не существенные по сравнению с имеющейся у вас. Если в работе прибора не возникает серьезных проблем, то можно оставить текущую.
     
    #34
  15. Андрей Веренев

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После прошивки до версии 3.6 на приборе GR-3 возникли проблемы при работе в режиме RTK. Что делать, в ГСИ разводят руками. Координаты откидывает на 1.8 м.
     
    #35
  16. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    Фрязино МО
    Андрей Веренев,
    Ну для начала описать что делаете и что с чем сравниваете ;)
     
    #36
  17. Konstantin8

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    2
    #37
  18. AndrVer

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Съемку проводил прибором в режиме "Ровера" используя данные базовой станции сторонней организации. Поправки получал при помощи GSM. Измерения проводил в с фиксированными решениями, при 100 процентах сигнала. После экспорта данных усомнился в результатах. На следующий день проверил, при аналогичных условиях. Из семи точек измерений 3 имели расхождения в диапазоне от 1.6 м до 1.8 м. Данная проблема проявляется без особой периодичности, и количество ошибок всегда по разному. Можно день проводить измерения и все ок, а то получаются ошибки.
     
    #38
  19. Konstantin8

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    2
    AndrVer, расхождения по высоте или в плане?
     
    #39
  20. AndrVer

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Расхождения в плане.
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление