Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Nikon Nivo 5M

Тема в разделе "Nikon и Spectra Precision", создана пользователем Анастасия 1987, 6 авг 2014.

  1. alex55.522

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 фев 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      445,8 КБ
      Просмотров:
      22
    #41
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    949
    Да через запятые и прочее тоже можно, если тебе так больше нравится.
     
    #42
  3. abdykapar

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    люди я ищу прошивку на никон DTM-450, DTM-430, DTM-420, DTM410 и помогите пож
     
    #43
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    949
    abdykapar, не боитесь из тахеометра сделать дорогой телескоп чтобы за девчонками подглядывать или за звездами?,
     
    #44
    Sanych1982 нравится это.
  5. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.797
    Симпатии:
    838
    Адрес:
    Тюменская область
    Да там в принципе ничего сложного. Я сам Тримбл 635 (он же СП Фокус 6, Никон Ниво 5) для русификации и изменения программ, перепрошивал.
     
    #45
  6. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    230
    Адрес:
    Москва
    Ежели не секрет - где взяли прошивку и софт для прошивки? Сервисники их не раздают вроде...
     
    #46
  7. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.797
    Симпатии:
    838
    Адрес:
    Тюменская область
    Правильно, зачем им свой "хлеб" раздавать, потребность в прошивке разовая, плати и перепрошьем. Если бы раздавали, то давно бы на тематических пабликах всё лежало и к ним по этому поводу никто не обращался.
    У меня была иная ситуация, прошивку мне предоставил продавец, он не сервисмен, на этом не зарабатывает и походу поэтому ему всё равно было...
     
    #47
    Sanych1982 нравится это.
  8. Андрей леонидович

    Регистрация:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Доброго времени суток коллеги, возникла следующий вопрос: Заказчик требует чтобы на объекте строительства засечка (на три марки) выполнялась при двух кругах. (Тахеометр Nivo 5 MW расстояние до марок 100-150 метров.) Я лично никогда засечку при двух кругах не делал....?????
    Кто нибудь сталкивался? Как находили выход из положения?
     
    #48
  9. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    949
    В чем сложность то?
     
    #49
  10. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Пришло время начать делать.
    Когда сделали измерения при засечке на первую марку, обратите внимание на дисплей, внизу справа есть надпись КП. Дальше сами, вы должны понимать что делаете.
     
    #50
    Андрей леонидович нравится это.
  11. Андрей леонидович

    Регистрация:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Насколько язнаю когда проводиш засечку то прибор не запрашивает и не воспринимает левый правый круги.... Или я чего то не знаю????
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2017 ---
    Ага спасибо Qvinto пологаю проблема будет решена , выйду в поле испробую...
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2017 ---
    Нет не проходит...А имеено после наблюдения на 1 точку надпись нажмите ENT и сразу переходит к запросу точки 2....никаких КП КЛ нету.....
     
    #51
  12. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А вы Ентер не жмите, а жмите кнопочку КП.
     
    #52
  13. Андрей леонидович

    Регистрация:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Nikon Nivo 5VW.jpg Вро де бы разобрался КП можно использовать только после всех точек, практически еще не пробовал выйду в поле попробую....
     
    #53
    Qvinto нравится это.

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ