Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Несколько слов об ошибках в Geo_Tools

Здесь что то вроде FAQ пополам с особенностями geo_tools.

  1. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    396
    Адрес:
    г.Саратов
    Бешеный2012, Инструменты работают начиная с 2008 версии автокадов.
     
    #101
  2. Бешеный2012

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    РК
    :Sad: печально
     
    #102
  3. Денис12

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Команда: _APPLOAD acaddoc.lsp успешно загружено.
    Команда:
    Ошибка попытки загрузки исходных функций Geo Tools!
    Команда:

    не пойму что с этим делать. Палитры не загрузились, у меня только стандартные автокадовские палитры
    Да, забыл сказать, у меня 2015 версия
     
    #103
  4. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    396
    Адрес:
    г.Саратов
    Денис12, Инструкция по установке:
    Судя по всему вы не выполнили это условие.
     
    #104
  5. slgeo

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день. При заполнение контуров ничего не происходит. Автокад Civil 2017. Создаю чертеж далее выполняю команду БСоздать в открывшийся чертеж вставляю свою съемку рисую полилинию или контуром из условных обозначений далее выбираю штриховку появляется подсказка выбрать замкнутый контур нажимаю на контур то что прописывается в командной строке прикладываю во вложении
     

    Вложения:

    #105
  6. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    396
    Адрес:
    г.Саратов
    slgeo, можно нажать F2 и посмотреть не видно ли ошибок выше в командной строке. Попробуйте приложить файл в котором не получается. У меня работает...
     

    Вложения:

    #106
  7. slgeo

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    #107
  8. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    396
    Адрес:
    г.Саратов
    slgeo, ваша полилиния не замкнута.
     

    Вложения:

    #108
  9. dilshod4ik

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Я устанавливаю Гео тоолс на автосад 2018(англ). Почему то он у меня не работает, ничего не показывает. При установке гео тоолс, спрашивал запуск. Я его запускаю, открывает автокад и ошибка какая то, помогает только диспечер задач. Помогите плииз как с этим боротся.
     
    #109
  10. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    396
    Адрес:
    г.Саратов
    Приветствую.
    Ничего не понял. Какой запуск? Какая ошибка? Если приложите картинки с экрана будет намного лучше.
     
    #110
  11. dilshod4ik

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    Сам не пойму какая ошибка, когда эта ошибка кроме чем закрыть автокат через диспечер задач, ничего не помогает. У коллега сивил на русском, а у меня автокад на английском. У него сохраненные чертежы тоже не открывает, и менно та же ошибка вылазит.
     
    #111

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление