Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Несколько слов об ошибках в Geo_Tools

Здесь что то вроде FAQ пополам с особенностями geo_tools.

  1. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    389
    Адрес:
    г.Саратов
    Поподробнее, пожалуйста. Какой автокад, что в командной строке пишет?
     
    #81
  2. Burovichok

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Автокад цивил 3д 2015, в командной строке появляется запись "Команда: _TPNAVIGATE
    Укажите отображаемую инструментальную палитру или [Группа палитр]: Geo_Tools Главная
    Указанная инструментальная палитра не обнаружена."
     
    #82
  3. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    389
    Адрес:
    г.Саратов
    Очень странно. Если не переименовывали палитры... предположения заканчиваются.
     
    #83
  4. Burovichok

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо, всё заработало. Проблема решилась восстановлением названий палитр.
     
    #84
  5. griss

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Для начала хотелось бы сказать огромное спасибо создателям сего шедевра!
    Но у меня возникла такая проблема (Civil 2015): нажимаю на кнопку "настройка профиля" окно появляется и сразу пропадает. Подскажите пожалуйста как с этим справиться.
    Еще такой вопрос: на какой версии Civil прочнее всего стоит данная прога (меньше всего выдает ошибок)?
    Заранее спасибо!
     
    #85
  6. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    389
    Адрес:
    г.Саратов
    griss, приветствую. Поподробнее пожалуйста, что пишет в командной строке?
     
    #86
  7. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Здравствуйте, у меня такая проблема, после установки приложения, при нажатии кнопки создания чертежа (Бсоздать) сразу загружается файл шаблона чертежа от программы geotools. И теперь я не могу как раньше при создании нового проекта выбрать один из своих шаблонов....
    Уже удалил geotools, и пробовал делать как в справке:
    Если шаблон по умолчанию не задан или для него указано значение Нет, при вызове команды БСОЗДАТЬ открывается диалоговое окно "Выбор шаблона" (стандартное диалоговое окно выбора файлов).
    Ничего не помогает! Автоматом загружается шаблон от geotools.
    Помогите исправить
     
    #87
  8. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Извиняюсь, сам нашел, если кому пригодиться то необходимо удалить папку :
    C\Users\User\appdata\roaming\geo_tools
    (перерыл все справки, пока не записал на видео момент открытия чертежа и на паузе увидел откуда программа выдирает эти шаблоны...при удаленной уже самой geo_tools).
     
    #88
  9. Ritmo

    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    у меня то же были проблемы с загрузкой GT
    добавил пути к папкам и автокад вообще перестал загружаться.
    помогло удаление папки GT из програм файлс, теперь хотя бы автокад грузтся....

    а GT запустить так и не удалось
    автокад 2013
     
    #89
  10. sereza

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Добрый день в панельке: геодезические пункты - пункт полигонометрии вычерчивает линию, у меня так у одного?
     
    #90
  11. qwer_ty

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
    Нет, не только у вас. Просто подправьте команду и будет счастье.
     
    #91
  12. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    389
    Адрес:
    г.Саратов
    vorph, Вызов команды _new (меню Файл/Создать Ctrl+N) получаем окно выбора шаблона, так же можно вместо geo_tools шаблона положить свой с таким же именем... Но дело хозяйское.

    Ritmo, не тестировал работу с другими инструментами, всякими СПДС и прочими... может поэтому у некоторых не получается. Хотя периодически говорят, что работает и с большим зоопарком.
    sereza, qwer_ty, исправил в следующем обновлении будет как надо.
     
    #92
  13. Rus_Fan.L

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    5
    День добрый, дали комп новый на работе, начал устанавливать, все по инструкции, загрузилось как должно быть, 5 проигнорировано, сколько то загружено, но в итоге ничего не появилось, CIVIL 2016, win7, все прочитал что написано в этой теме, но так ничего не нашел что помогло бы
     

    Вложения:

    #93
  14. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    389
    Адрес:
    г.Саратов
    Rus_Fan.L, "ничего не появилось" звучит почти так же как "почини, ничего не работает" :)
    нажимаем Ctrl+3 должны появится палитры инструментов, включаем Все палитры выбираем палитру GT Главная которую настраиваем как показано на картинке в установке.
     
    #94
  15. Rus_Fan.L

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    5
    спасибо, вторую часть я упустил, хотя нат прошлом компьютере этого не требовалось, но к сожалению не все отерылось
     

    Вложения:

    #95
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.172
    Симпатии:
    2.648
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Сделай вот так.
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2016 ---
    Сделай вот так.

    upload_2016-3-31_17-44-10.png
     
    #96
  17. Rus_Fan.L

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    5
    Ничего не изменилось
     

    Вложения:

    #97
  18. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.172
    Симпатии:
    2.648
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Да изменилось. вы просто не знаете как все палитры отобразить. Если вам Цивиловские палитры не нужны, то удалите их.

    upload_2016-3-31_19-13-10.png
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2016 ---
    Да изменилось. вы просто не знаете как все палитры отобразить. Если вам Цивиловские палитры не нужны, то удалите их.

    upload_2016-3-31_19-13-10.png
     
    #98
  19. Rus_Fan.L

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    5
    Я в палитре вариации удалил, а в разделе выше нет, спасибо!
     
    #99
  20. Бешеный2012

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    РК
    день добрый ! все сделал как было указано выше, но в палитре нет ГТ главного, уменя 2006 автокад
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      231,8 КБ
      Просмотров:
      8
    #100

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление