Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Не обрабатывает вектора.

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем SparkKZ, 1 авг 2017.

  1. bambiza

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    41
    Давай в другом ПО попробуем его обработать, выкладывай Rinex 2.11
     
    #121
  2. Kotov A.A.

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Все вроде бы разобрался. Конвертер другой поставил,пошагово загружал ринексы прокатило))).
    да джавад меня не перестает удивлять своей корявостью.В Джастине съемку обработал более 50% вылетело точек,обработал в ТТ и ура практически ничего не отлетело 6 точек из 400,это я еще не стал колдовать над измерениями.Если есть для ТТ список антенн где есть джавад,буду благодарен,а то время потраченное на разбор полетов надо нагонять,а съемка нужна была вчера...в принципе как обычно.
     
    #122
  3. AntZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Хабаровский край, г.Советская Гавань
    Тоже столкнулся с проблемой. Загрузил в ТТ 1 файл статики с GR-5 и 2 файла статики с Leica GR10, сеансы измерений произведены в одновременно, но ТТ не рисует вектор и естественно ничего не обрабатывает. Может подскажете в чем проблема?
     

    Вложения:

    #123
  4. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    886
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    AntZ, все обрабатывается.
    2 сеанса Лейки это ж на одной точке? Так?

    И лучше бы не проект ТТ выложить, а сырье.
     

    Вложения:

    • Exchange.zip
      Размер файла:
      6 МБ
      Просмотров:
      3
    #124
  5. AntZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Хабаровский край, г.Советская Гавань
    Да, с одной.
    А у меня вот чего пишет. Сам удивляюсь.
     

    Вложения:

    #125
  6. Centron

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Новосибирск
    У Вас два измерения по часу на определяемых точках и лишь одно из них перекрывается по времени с базой (173).
    Session.jpg
    Переименуйте ваши точки "Unknown" хотя бы в "1" и "2", как я. Сразу увидите вектор. Ну и качество, сами понимаете, все-таки 80 км...
     
    #126
  7. AntZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Хабаровский край, г.Советская Гавань
    "Unknown" - это одна и та же точка, просто сеансы разделены по часу. Переименовал - без изменений.
    Про качество понимаю, это эксперимент.
     

    Вложения:

    #127
  8. Centron

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Новосибирск
    Тогда просто выделите сеансы и примените команду "Слить" (Merge).
     
    #128
  9. AntZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Хабаровский край, г.Советская Гавань
    Объединил. Без результата. Глюк какой-то
     
    #129
  10. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    886
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Ну у меня ж получилось
    Контроль качества в настройках проекта погрубее укажите типа 0.05 или 0.1.
    Потом "Постобработка GPS+", потом "Уравнивание"
    Вот скрины - сеансы, вектор, точка
     

    Вложения:

    #130
  11. Centron

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Новосибирск
    И у меня получилось. И результат такой же.
     
    #131
  12. AntZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Хабаровский край, г.Советская Гавань
    Вот я и говорю, глюк какой-то. Вектор между точками, после импортирования сырых данных, появляется в программе в любом случае, если на точках проведены сеансы измерений в одно и то же время. Контроль качества не играет никакой роли. А "Постобработку" и дальнейшее (бессмысленное в данном случае) "Уравнивание" он не дает делать с ошибкой "Нет векторов для обработки". За 6 лет работы с ТТ, сырыми данными и различными измерениями - первый раз вижу такую картину и не могу понять.
    --- Сообщения объединены, 24 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2018 ---
    Оффтоп
    Везет вам парни. :)


    p.s. Все, заработало. В чем была проблема не знаю. Просто создал чистый проект в ТТ и импортировал туда сырые данные. Вуаля, все появилось.
     
    #132
    Последнее редактирование: 24 апр 2018

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление