Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Не обрабатывает вектора.

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем SparkKZ, 1 авг 2017.

  1. Владимир_Барнаул

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Barnaul
    #101
  2. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.288
    Версия 8.2.3?
     
    #102
  3. Владимир_Барнаул

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Barnaul
    да
     
    #103
  4. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.288
    Наконец нашёлся пользователь, который использует "Topcon Tools" 8.2.3
    Владимир_Барнаул, у Вас подходит?

    Так "сырые" нормально обрабатываются?
     
    #104
  5. Is.Nic

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    115
    Адрес:
    ХМАО
    сбой.JPG

    импорт.JPG

    после импорта данных из интернета
     
    #105
  6. Владимир_Барнаул

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Barnaul
    ключ даже не знаю от какой версии, я так подозреваю от 7.5, но на 8 идет
    вектора обрабатываются только после импорта из инета или по той схеме которую я описал
     
    #106
  7. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.288
    Видать, и новая версия не фурычит.
     
    #107
  8. LeeG

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Новая версия Magnet Tools 4.3.1 как раз фурычит.
    На скриншоте ниже одна и та же точка, импортированная в Topcon Tools 8.2.3 (слева) и в Magnet Tools 4.3.1 (справа). В Topcon Tools не верно трактуется дата эфемерид gps измерений.
    [​IMG]
     
    #108
  9. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.288
    Вообще-то, как я понимаю, речь шла о новой (последней) версии Topcon Tools, а не её правопреемницу.

    Дело в том, что у меня как раз Topcon Tools верно определила дату эфемерид в глючном файле, и этот файл был только одним из записанных в этот день (конкретно 04.08.17) этим же приёмником, и до этого, и после этого писались вполне нормальные файлы, которые Topcon Tools запросто обрабатывала. Глючная сессия вылетела с записью "Failed to match the desired precision". А в "Pinnacle" эта точка при импорте была с записью: "have not enough ephemeris".

    Господа, поймите меня правильно. Мне совсем не интересно придалбываться к словам любого пожелавшего высказать своё мнение в этой теме. Любая идея может привести к правильному результату о причине этих глюков. Не все имеют возможность обрабатывать в самых современных программах, да и не каждый может вести свои приборы на перепрошивку за тысячи километров от объекта. Потому предлагаю, по-прежнему, подавать идеи, и вместе будем их обсасывать.
     
    #109
    Последнее редактирование: 23 сен 2017
    DizArt нравится это.
  10. 00zakachka00

    Регистрация:
    21 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Подскажите где скачать эфемериды. Сайт ftp://igscb.jpl.nasa.gov/igscb/product/ не работает с 13.10.2017
     
    #110
  11. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.288
    ftp://cddis.gsfc.nasa.gov/glonass/products
     
    #111
  12. mmm1121

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Харьков
    Странно ведут себя приборы. Иногда конвертация в Райнекс Джавадовским конвертером помогает, а иногда не помогает. Совпадение? - не думаю ...
     
    #112
  13. Kotov A.A.

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте Коллеги!Подскажите как быть не могу загрузить ринекс статики выходит ошибка.Админ наш не знает в чем дело.
    Измерения производил Джавадом.

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: TopconTools.exe
    Версия приложения: 8.2.3.19157
    Отметка времени приложения: 509cd8b0
    Имя модуля с ошибкой: rawfilt.dll
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 509cd312
    Код исключения: c00002b5
    Смещение исключения: 0001e135
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
     
    #113
  14. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    534
    два варианта, либо ринекс кривой, либо ПО криво установлено
     
    #114
  15. Kotov A.A.

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Ринекс конвертнул нормально,меньшего объема файлы берет.А ПО админ устанавливал.
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2017 ---
    Именно файл наблюдений.(((
     
    #115
  16. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    534
    Попробуй сохранить ринекс в более ранней версии
     
    #116
  17. Kotov A.A.

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    сохранял в 2.0
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2017 ---
    Если честно уже выдохся...
    Что такое происходит не понимаю.
    Другие файлы меньшего размера грузит спокойно а вот этот файл статики не хочет(((
     
    #117
  18. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    534
    А какого размера сам файл?? Может быть ограничение по размерам файла? И какого года версия программы?
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2017 ---
    почитай здесь, может поможет
    http://geodesist.ru/threads/obrabotka-statiki-javad-v-topcon-tools-bez-vyletov.20146/
    http://geodesist.ru/threads/oshibki-topcon-tools.10470/
     
    #118
  19. Kotov A.A.

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Если в оригинале джавада то 37М, а ринекс 80М.
    Программа ТТ 8,2,3 версии.
    Я доже задался таким вопросом,пошел к админу,а меня вежливо послал.
    Если Вы поможете буду безразмерно благодарен.
     
    #119
  20. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    534
    файл действительно большой. но посмотри ссылки, почитай, возможно проблема уже рассматривалась, если не поможет то звони в тех поддержку и общайся с ними, больше ничем помочь не смогу...
     
    #120

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление