Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу скачать данные с LEICA TS06

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Mozgg2009, 10 мар 2010.

  1. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    тогда укажи высоту или поставь 0
     
    #121
  2. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Шас попробую.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2014 ---
    Н
    Нет братан не получилось. А может я отправлю вам образец txt. файла и вы исправите его там и переотправите мне?
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014 ---
    Вот он короче образец. Может я сверху NXYZ не правильно указываю.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014 ---
    Вот он короче образец. Может я сверху NXYZ не правильно указываю.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014 ---
    Вот он короче
    образец. Может я сверху NXYZ не правильно указываю.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014 ---
    неужели ни кто не может решать этот вопрос,
     

    Вложения:

    #122
  3. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    Туркам привет!
     

    Вложения:

    • Turkey.gsi
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      7
    #123
  4. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    это для автокад?
     
    #124
  5. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    какой автокад? тебе же в прибор нужно закинуть?
     
    #125
  6. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    а че это такое?
     
    #126
  7. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    ты издеваешься?
     
    #127
  8. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    закинул, не получилось. все равно пусто, точек нету.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2014 ---
    а ты какой программой его сделал? если не трудно отправь его.
     
    #128
  9. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    http://geodesist.ru/forum/threads/faq-по-тахеометрам-leica.19461/ программу здесь качай см. первое сообщение.
    файл который я сделал нормально подгружается, я проверил.
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2014 ---
    там же и инструкция по импорту есть
     
    #129
  10. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    все равно тупит. в проге что у тя взял в самом конце когда экспортируешь внизу только стандартный или defoult можно выбирать а gsi 16 нету там. ((((((((((
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2014 ---
    сохроняет проект для соккиа. но ведь прога же узнает мой прибор, нашел нормально соединяет. но черт его знает че так сохраняет
     
    #130
  11. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    при экспорте внизу там окошечко и все там выбирается.
    вообще ничего не понял
     
    #131
  12. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    а вот именно в этой окошке кроме defoult и по умолчанию ничего нету.
     
    #132
  13. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.337
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    скриншот выложи
     
    #133
  14. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Вот на этом месте я не очень врубаюсь,какой скриншот и как его положить туда?
     
    #134
  15. dilshod4ik

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    оромный респект братан что уделил время. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925857 тут скачал через торрент, и всо ок. только иногда вылетает а так нормик.
     
    #135
  16. Al Di Meola

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    140
    dilshod4ik, неплохо бы русский язык выучить тебе....
     
    #136
  17. Дмитрий-К

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    12
    Всем доброго времени суток, есть очень хорошая программа Leica "ConstructionDataManager". Это аналог приложения "Coordanate Editor" программы LGO tools, только в отличии от "coord editor"он работает на windows 7 и windows 8. (64 разрядн.) Так же можно осуществлять обмен данными напрямую с прибора и обратно.
     
    #137
  18. sanman

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А можете подсказать, где сие чудо можно найти. что то искал искал - и безрезультатно.
     
    #138
  19. Дмитрий-К

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    12
    Эта программа есть на заводском диске который шел с TPS 400.
     
    #139
  20. Дмитрий-К

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    12
    Напиши электронку, отправлю.
     
    #140

Поделиться этой страницей