Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Настройка панелей в Автокаде

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем AssasinEzio, 3 дек 2017.

  1. AssasinEzio

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Суть проблемы на фото.
    Переустанавливал нечего не помогает.
     

    Вложения:

    #1
  2. echetik

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    а что не отображается?!!
     
    #2
  3. jkalex

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киров, РФ
  4. AssasinEzio

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    переходы не отобрадаются ни рисование и они как бы есть и как бы и нету
    --- Сообщения объединены, 3 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 3 дек 2017 ---
    Вот что у меня получается
     

    Вложения:

    #4
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    335
    Адрес:
    Ухта
    AssasinEzio, Вам же подсказали выше, системную переменную menubar установите в 1
    Если не достаточно выпадающего меню, вытащите панели. Наберите в командной строке -панель (обязательно с дефисом) -> Рисование -> Enter. А далее, щелкаете правой кнопкой мышки по этой панели и включаете отображение нужных.
     
    #5

Поделиться этой страницей