Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Настройка панелей в Автокаде

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем AssasinEzio, 3 дек 2017.

  1. AssasinEzio

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Суть проблемы на фото.
    Переустанавливал нечего не помогает.
     

    Вложения:

    #1
  2. echetik

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    а что не отображается?!!
     
    #2
  3. jkalex

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киров, РФ
  4. AssasinEzio

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    переходы не отобрадаются ни рисование и они как бы есть и как бы и нету
    --- Сообщения объединены, 3 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 3 дек 2017 ---
    Вот что у меня получается
     

    Вложения:

    #4
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    AssasinEzio, Вам же подсказали выше, системную переменную menubar установите в 1
    Если не достаточно выпадающего меню, вытащите панели. Наберите в командной строке -панель (обязательно с дефисом) -> Рисование -> Enter. А далее, щелкаете правой кнопкой мышки по этой панели и включаете отображение нужных.
     
    #5

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ