Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Надстройки по геодезии к AutoCAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 15 май 2009.

  1. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.725
    Симпатии:
    2.358
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Вы это имели ввиду?

    upload_2017-6-7_18-30-45.png


    Установите себе selsim моего земляка Александра Ривилиса, и будете выбирать то что надо.

    upload_2017-6-7_18-33-15.png
     
    #161
  2. rome047

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Россия г.Калининград
    Функция УСТПОСЛОЮ противоположная тому, что мне надо.
    А вот SelSlim то, что надо, я пользуюсь ей, просто забыл все возможности. Спасибо.
     
    #162
  3. maia

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    12
    Может я не так понимаю, но можно же выбрать эти объекты и покрасить синим?
     
    #163
  4. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Пустыня
    Профи посоветуйте, какую лучше надстойку к Автокаду использовать для построения продольного профиля. Никогда раньше не делал продольные профиля.
     
    #164
  5. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.725
    Симпатии:
    2.358
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Civil 3D
    Анекдот:
    - Вы умеете играть на пианино?
    - Не знаю. Ещё ни разу не пробовал.


    uroma1, вы форуме давно. И что, ни разу не попадалось вам тем о профилях? Или вы полагаете, что только у вас одного задача по профилям? Да тут сто раз предлагались разные решения по продольным и быстрым профилям. А о МенюГео уж во всю трубят. Да и ПОИСКОМ по форуму не мешало вам научиться пользоваться, и в РЕСУРСЫ надо бы заглядывать.
     
    #165
    Мимокрокодил нравится это.
  6. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, работаем сейчас в городе Севастополе, местная Архитектура работает в своих типах линиях и блоках, которые нам предоставила, нет ли у кого нибудь надстроек к AutoCad, которые позволяют работать в Севастополе с их условными знаками, слоями и типами линий?
     
    #166
  7. gauss_by

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Борисов, Беларусь
    Подскажите. Надо часто выносить линейные размеры но выноску строить по кривой. Не могу найти лисп. http://prntscr.com/g5jl51 вот такого плана.
     
    #167
  8. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    335
    Адрес:
    Ухта
     

    Вложения:

    • DST.lsp
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      21
    #168
  9. gauss_by

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Борисов, Беларусь
    Спс. Но не то пальто. Размер сам линейный, а вот вынсока его сделана по кривой. Делается что бы не пересекались между собой размеры.
     
    #169
  10. seveneighth

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. А натыкался ли кто на такой лисп чтобы сам ставил параллельные размеры от точек к полилинии перпендикулярно?

    Пример что нужно (раскрыть)
    [​IMG]
     
    #170
  11. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    252
    У Диснея есть. Он для Фокса его делал. Спроси. За долю малую, он его, наверное, тебе пришлет...
     
    #171

Поделиться этой страницей