Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. Владимир Анатольевич

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    россия
    У меня лисп geo narez не работает
    Сбой на последнем шаге. Команда позволяет выбрать участок(замкнутая полилиния) , при заданом количестве участков или площади и нажатии Enter заисает и в командной строке выдаёт :"Неизвестная команда geo narez"
    Принудительно загружал geo narez.vlx -всё тоже самое. В общем результат не получен. Может у кого было подобное?
     
    #1141
  2. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    283
    Скачайте CadTools
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2018 ---
    Воспользуйтесь командой Подчистить
     
    #1142
  3. KuZnetsofF.peTya

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    А где эта команда в командной строке не работает
     
    #1143
  4. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    283
    Если не работает Подчистить, значит версия не русская. _OverKill Вам кстати об этом уже писали. Команда вызывает окно с названием - Удаление повторяющихся объектов.
     
    #1144
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    397
    Адрес:
    Ухта
    Команда ПОДЧИСТИТЬ в AutoCAD свежих версий перекочевала из пакета ExpressTools (overkill) В старых версиях AutoCAD ее нет.. А посему, чтобы работала команда overkill обязательно должен быть установлен указанный выше пакет.
     
    #1145
    Мимокрокодил нравится это.
  6. KuZnetsofF.peTya

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    спасибо попробую
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2018 ---
    можно поподробней алгоритм моих действий: жму иконку экспорт координат сохранить, выбрать- указываю полилинию, пользовательский, номер точки 1, ОК затем ввожу команду OverKill enter тишина окошко (удаление повторяющихся объектов) не появляется
     
    #1146
  7. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    397
    Адрес:
    Ухта
    Для начала, не мешало бы для ясности, озвучить версию AutoCAD. Может у Вас версия LT, то все вышесказанное и нежесказанное будет бесполезным. Во-вторых, если у Вас установлен пакет ExspressTools, то должна быть вкладка, указанная в скрине. Если ее нет, то приложение нужно доустановить.
    Можно, также, воспользоваться альтернативным вариантом.
     

    Вложения:

    • Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      8
    #1147
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
  8. ДенисКовалевАлександрович

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый!
    Установил менюгео от 11.10.2017 на студенческую версию Автокада 2018 и не чего не произошло. Вкладка не появилась.
    Делал все как раньше, т.е. закрыл все программы запустил установку.
    В чем может быть дело?
     
    #1148
  9. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Загрузите файл "menuGEO\install\acaddoc.VLX" в Ваш AutoCAD.
     
    #1149
  10. ДенисКовалевАлександрович

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
    файл acaddoc.VLX я нашел, а как его загрузить в AutoCAD?
    В смысле куда?
     
    #1150
  11. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    283
  12. ДенисКовалевАлександрович

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    #1152
  13. KuZnetsofF.peTya

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    сейчас civil 18, окно появляется
    но не разобрался еще мне надо для техплана таблицу координат, каждый контур линия или полилиния, с кномерами точек поворота на чертеже, а в таблице номера и соответствующие им координаты, причем чтобы не было точек с одинаковыми координатами пример
     

    Вложения:

    #1153
  14. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    г. Воронеж
    Есть Civil? Создание точек CoGo по вершинам полилинии автоматически, все точки уникальны и можно сформировать таблицу координат.
     
    #1154
  15. Кубик

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Russia
    Это проблема самого автокада, он не туда лезет за иконками (нашел информацию на другом ресурсе). Нужно разместить иконки в папку "C:\Users\*******\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2019\rus\Support\Icons", предварительно сконвертировав их из BMP в PNG. По крайней мере мне такой "костыль" помог.
     
    #1155
  16. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.050
    Симпатии:
    2.672
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Я пользуюсь исключительно Лентой. Но, поменяв однажды рабочее пространство, я заметил что иконки на панели у меня со знаками вопросов. Несколько раз поменяв раб. пространство иконки стали отображаться нормально. И в дальнейшем отображение иконок на панели Меню Гео отображается нормально.
     
    #1156
  17. Каламбур

    Регистрация:
    3 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Не создается поверхность TIN. Пишет:
    Изменение данных...
    100%
    Расчет данных ЦММ-ТИН.......
    Внесение данных в черчеж...nil
    (Создается слой ЦММ-ТИН).
     
    #1157
  18. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    г. Воронеж
    Каламбур, файл в студию и раскручиваем барабан.
     
    #1158
    Мимокрокодил нравится это.
  19. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Для информации...
     
    #1159
  20. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    19
    А мне не помогает.Попробовал как Вы сказали. И сохранял рабочее пространство.Но после выхода из Autocad иконки опять с ?
     
    #1160
    Ищущий Истину нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление