Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. Владимир Анатольевич

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    россия
    Всё загрузил!
     
    #1121
  2. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    Все еще нет решения проблемы с иконками на 2019 автокаде?
     
    #1122
  3. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    832
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    У меня нет возможности протестировать на AutoCAD 2019. В чём проблема я не знаю.
     
    #1123
  4. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    Очень жалко. Из за этого приходится привыкать к ленте. Так как в классическом рабочем пространстве работать не получается. Иконки на ленте отображаются нормально. В панелях только вопросы в облачке. Все нужные пути к вспомогательным файлам прописал. Инсталятор запихнул папку в C:\Program Files (x86)\menuGEO .
     
    #1124
  5. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    159
    Адрес:
    Беларусь
    Encelad, Через адаптацию зайди в папка меню и запусти фаил частичной адаптации
     
    #1125
  6. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    19
    И так после каждого запуска Автокада. Помогает выгрузить и загрузить меню. Но только до выключения Автокада
     

    Вложения:

    #1126
  7. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    И каждый раз вручную закрывать не нужные и открывать нужные панельки? :(
     
    #1127
  8. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    832
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Чтобы этого избежать сохраните рабочее пространство.
     

    Вложения:

    #1128
  9. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    Выгрузить, применить, закгрузить, применить. Все это в меню адаптации. Не помогает. :(
     
    #1129
  10. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    832
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Не понятно, что за действия Вы описываете.
     
    #1130
  11. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    сори. Я выгрузил меню гео через окно адаптации, применил изменения. Потом подгрузил снова и применил изменения. Во время этого панели пропали и появились вновь, но все же без иконок.
     

    Вложения:

    #1131
  12. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    832
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Файл адаптации menu GEO 0_15.cuix загружаете каким способом?
    Через команду "МЕНЮЗАГР"?
     
    #1132
  13. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    В общем я распихал панели на места, При выгрузке и загрузке меню гео иконки теперь появляются. Когда панели на полке. Но теперь порядок панелей постоянно нарушается, даже если закрепить панели на полке. Точнее вылетают автокадовские панели в сторону, за область экрана. Кто то сталкивался с этим?
    --- Сообщения объединены, 19 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 19 июн 2018 ---
    Раньше загружал через окно адаптации. Сейчас попробовал через пеню гео. Там есть кнопочка загрузка меню.
     
    #1133
  14. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.350
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Ухта
    Расставьте панели в нужные места и заблокируйте их этим "замочком":
     

    Вложения:

    • Image 5.png
      Image 5.png
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      25
    #1134
  15. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    Спасибо. Все было из за того что после выгрузки меню пропадают панели меню-гео. И панели автокада смещаются на свободные места. А после загрузки меню-гео заполняют полку как получается. Из за этого сбивается их положение. Решил эту проблему разместив все автокадовские панели сверху одной кучей.

    Всем большое спасибо за помощь. :)
     
    #1135
  16. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Установила МенюГео и 3Дсервис. При первом запуске автокада выдает такие предупреждения. Что не так? Я нажимаю загрузить все работает, но все же. так должно быть. Автокад 2014.
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      35
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      32
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      31
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      32
    #1136
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.145
    Симпатии:
    2.770
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Татьяна_гидролог, ой, вам ещё учится и учится. Переменную secureload в ноль выставьте.
    Наберите в командной строке secureload потом наберите 0 и нажмите Ентер.
    --- Сообщения объединены, 20 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 20 июн 2018 ---
    Вы бы читали, уж сколько раз это обсуждалось, даже в этой теме.
    http://geodesist.ru/search/34596443/?q=secureload&o=date&c[node]=27
     
    #1137
    Гаврилов Максим (Oiz) нравится это.
  18. Татьяна_гидролог

    Регистрация:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Да. Я новичок. Работаю в изысканиях. Спасибо за помощь.
     
    #1138
  19. Encelad

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    СПБ
    Простите за банальный вопрос, но нет времени разбираться. На версии автокада 2019 проблемы с отображением иконок меню. На прошлых версиях нет никаких проблем? У меня есть выбор поставить 2017 или 2018 версию. Какую посоветуете? Если в обоих версиях МенюГео проверена, есть ли существенные отличия в самом автокаде, которые позволяют сделать выбор той или иной версии. Или разницы практически нет и стоит ставить 2018 как более свежую?.
    Огромное спасибо за ответы.
     
    #1139
  20. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    114
    Адрес:
    г. Воронеж
    Тут вопрос в том, что стоит у других людей (которым передадите чертеж), пересохранение в форматы ниже (между Civil 15 и 18) делают невозможным/трудным работу в чертеже (нужно копировать все в новый чертеж 15, иначе не сохраняет файл), ну, а если голый Cad, то можно остаться на 18. Форматный файл dwg у 18 корректно работает с 18 и 19.
     
    #1140

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление