Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. Макс1983

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Все. Разобрался. Видимо был какой-то сбой в файле автокада что ли... Создал новый файл, скопировал данные чертежа туда и все заработало. ::biggrin24.gif::
     
    #961
  2. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Стройсетку не строит :-(
    Очередное огорчение.

    Жалко.
    Идея со сбором всего жизненно наработанного в один пакет просто суперская. Но изрядная часть собранного просто не работает.
     

    Вложения:

    #962
  3. Denni

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    11
    Бывает такое. Бывает на ноут встает нормально, а на ПК на той же версии Цивил все время слетает. Из недавнего - в Каде 18 всё работает, а в Цивиле 18 большая часть иконок не отображается и не работает.
     
    #963
  4. fan-bate

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    41
    Загрузил,но не вижу как оно отобразилось.
     
    #964
  5. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Команда: ; ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD
    Команда: Неизвестная команда "MTMDAXISGRID". Для вызова справки нажмите F1.


    Это приложение .arx не работает в Вашем AutoCAD Civil 3d 2013 rus, но работает скажем в AutoCAD 2007
    Для Вас есть другие аналоги команды "стройсетка" в сборнике
     
    #965
  6. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Нашел уже аналог. Как раз там.
     
    #966
  7. Алексей Николаевич

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вещь хорошая, а кто подскажет КАК УДАЛИТЬ СИЕ ТВОРЕНИЕ?
     
    #967
  8. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Нажмите кнопку "Информация", там будет кнопка "Удалить МенюГЕО!"
     
    #968
  9. Алексей Николаевич

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое
     
    #969
  10. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Добрый день! подскажите из какого госта или снипа взят штамп основной надписи?
     
    #970
  11. alex-heroes

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не работает менюгео, вернее само меню открывается но команды не работаю. Хочу оледенить текст с блоком или точкой что бы создать 3D модель рельефа в civel. Помогите пожалуйста уже весь форум перелопал не могу не найти решения. Программа extra tools v1.73 не присылают на почту может у кого то есть файл этой программы.
     
    #971
  12. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    335
    Адрес:
    Ухта
     

    Вложения:

    #972
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.725
    Симпатии:
    2.358
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Версию Автокада и разрядность машины? Если у меня есть, пришлю.
    А в почте, посмотри в папке Нежелательная почта. Там, скорее всего ваш файл.
     
    #973
  14. alex-heroes

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    AutoCAD 2018 Civil, разрядность 64.
    в спаме смотрел нету.
     
    #974
  15. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.725
    Симпатии:
    2.358
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    alex-heroes, у меня для вашей версии не было. Ну прям сейчас послал запрос и сразу пришла.
     

    Вложения:

    #975
  16. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Добрый день! подскажите из какого госта или снипа взят штамп основной надписи? очень надо! ни где не могу найти данный штамп. В госте другой!
     
    #976
  17. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Я брал за пример (смотреть файл из вложения).
    А вот из какого это нормативного документа не скажу.
     

    Вложения:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      296,5 КБ
      Просмотров:
      25
    #977
  18. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Может кто знает от куда данный штамп?
     
    #978
  19. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    138
    Адрес:
    Планета Земля
    #979
  20. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад

Поделиться этой страницей