Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. Макс1983

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все. Разобрался. Видимо был какой-то сбой в файле автокада что ли... Создал новый файл, скопировал данные чертежа туда и все заработало. ::biggrin24.gif::
     
    #961
  2. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.656
    Симпатии:
    880
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Стройсетку не строит :-(
    Очередное огорчение.

    Жалко.
    Идея со сбором всего жизненно наработанного в один пакет просто суперская. Но изрядная часть собранного просто не работает.
     

    Вложения:

    #962
  3. Denni

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    12
    Бывает такое. Бывает на ноут встает нормально, а на ПК на той же версии Цивил все время слетает. Из недавнего - в Каде 18 всё работает, а в Цивиле 18 большая часть иконок не отображается и не работает.
     
    #963
  4. fan-bate

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Загрузил,но не вижу как оно отобразилось.
     
    #964
  5. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    809
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Команда: ; ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD
    Команда: Неизвестная команда "MTMDAXISGRID". Для вызова справки нажмите F1.


    Это приложение .arx не работает в Вашем AutoCAD Civil 3d 2013 rus, но работает скажем в AutoCAD 2007
    Для Вас есть другие аналоги команды "стройсетка" в сборнике
     
    #965
  6. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.656
    Симпатии:
    880
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Нашел уже аналог. Как раз там.
     
    #966
  7. Алексей Николаевич

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вещь хорошая, а кто подскажет КАК УДАЛИТЬ СИЕ ТВОРЕНИЕ?
     
    #967
  8. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    809
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Нажмите кнопку "Информация", там будет кнопка "Удалить МенюГЕО!"
     
    #968
  9. Алексей Николаевич

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое
     
    #969
  10. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Добрый день! подскажите из какого госта или снипа взят штамп основной надписи?
     
    #970
  11. alex-heroes

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не работает менюгео, вернее само меню открывается но команды не работаю. Хочу оледенить текст с блоком или точкой что бы создать 3D модель рельефа в civel. Помогите пожалуйста уже весь форум перелопал не могу не найти решения. Программа extra tools v1.73 не присылают на почту может у кого то есть файл этой программы.
     
    #971
  12. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    353
    Адрес:
    Ухта
     

    Вложения:

    #972
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    2.520
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Версию Автокада и разрядность машины? Если у меня есть, пришлю.
    А в почте, посмотри в папке Нежелательная почта. Там, скорее всего ваш файл.
     
    #973
  14. alex-heroes

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    AutoCAD 2018 Civil, разрядность 64.
    в спаме смотрел нету.
     
    #974
  15. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    2.520
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    alex-heroes, у меня для вашей версии не было. Ну прям сейчас послал запрос и сразу пришла.
     

    Вложения:

    #975
  16. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Добрый день! подскажите из какого госта или снипа взят штамп основной надписи? очень надо! ни где не могу найти данный штамп. В госте другой!
     
    #976
  17. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    809
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Я брал за пример (смотреть файл из вложения).
    А вот из какого это нормативного документа не скажу.
     

    Вложения:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      296,5 КБ
      Просмотров:
      35
    #977
  18. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Может кто знает от куда данный штамп?
     
    #978
  19. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    138
    Адрес:
    Планета Земля
    #979
  20. Кольян

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Сергиев Посад
    #980

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление