Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.194
    Симпатии:
    1.425
    Адрес:
    Сибирь
    Да пожалуйста, дружище!
    Мне было не сложно и ни чего не стоило, написать это приложение и потом ещё несколько лет работать над его улучшением :Wink:
     
    #941
  2. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    1.508
    Адрес:
    Москва
    Оффтоп

    Нет чтобы, как нормальные люди, скачать крякнутую :)
     
    #942
  3. Denver

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Саратов
    Подскажите пожалуйста как
     
    #943
  4. GeOdessit

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    115
    Адрес:
    из Мамы, Украина
    Подскажите, как можно убрать панели с кнопками, которые появляются при каждом запуске и смене рабочего пространства?
    Снимок94.PNG
     
    #944
  5. Корёгин Евгений

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Кострома
    Просто закрой их поочередно. Если не поможет, то, после закрытия, попробуйте сохранить рабочее пространство
     
    #945
    GeOdessit и Qvinto нравится это.
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.048
    Симпатии:
    2.671
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    vovkaf, пора бы уже и научиться настраивать адаптацию Автокада.

    upload_2017-12-19_13-29-8.png

    upload_2017-12-19_13-29-48.png

    upload_2017-12-19_13-31-2.png




    upload_2017-12-19_13-32-38.png
     
    #946
    geoscreen, GeOdessit и Корёгин Евгений нравится это.
  7. GeOdessit

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    115
    Адрес:
    из Мамы, Украина
    Спасибо за науку.
    Оффтоп
    Есть ещё одно раздражающее обстоятельство, для которого не могу найти решение: после установки Acrobat визуальный стиль по умолчанию "3d каркас", опять же - после загрузки и смены рабочих пространств. Не подскажете как избавиться?
     
    #947
  8. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.048
    Симпатии:
    2.671
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
     

    Вложения:

    #948
  9. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    393
    Адрес:
    Ухта
    Ввести в командную строку ТЕКВИЗСТИЛЬ и установить текущим 2dкаркас
     
    #949
  10. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Команда: _XYZDifferences
    Команда: DimProcessing
    Сбой загрузки блока в активный чертёж.
    AutoCAD 2017
     
    #950
  11. GeOdessit

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    115
    Адрес:
    из Мамы, Украина
    Qvinto, sergtor,
    Оффтоп
    ребята, я всё понимаю, возможно предыдущий вопрос "наводит на мысль", но , как говорят в Одессе: "За кого Ви меня имеете?"::wink24.gif::

    Как поменять виз. стиль, мне известно. Проблема в том, что во время загрузки Цивила, а также при смене рабочих пространств эта настройка каждый раз сбивается обратно.
     
    #951
  12. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    393
    Адрес:
    Ухта
    Установите нужный визуальный стиль и изменения сохраните в шаблон *.dwt, с которого стартует программа.
     
    #952
  13. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.048
    Симпатии:
    2.671
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Я уже где-то здесь рассказывал об этом. Что бы не слетало как у вас, после всех сделанных настроек, нажмите снова на своё рабочее пространство, как бы закрепив его. А потом уже меняйте на другое, а потом снова на своё, и слетать не должно.
     
    #953
  14. GeOdessit

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    115
    Адрес:
    из Мамы, Украина
    sergtor, Qvinto,
    увы, не помогает ни то, ни другое.
    При загрузке видно, что сначала стиль стоит "2d каркас", но потом он меняется на "3d каркас".
    Прилагаю копию окна командной строки, чтоб было видно последовательность загрузки и моих последующих действий (попытка сделать по совету Qvinto).
     

    Вложения:

    #954
  15. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    393
    Адрес:
    Ухта
    Здесь сетуют, якобы Adobe Acrobat пошаливает. Попробуйте у себя поиграть с этим.
     
    #955
  16. GeOdessit

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    115
    Адрес:
    из Мамы, Украина
    Оффтоп
    sergtor, спасибо, сносить акробат пока не хочу: он мне нужен для создания пометок/комментариев в пдф-документах. Ищу бесплатную альтернативу, но пока ничего толкового не попадается. Попробую ещё поиграться с версиями.
     
    #956
  17. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Москва
    Баг!
    Выноска: Измерить 3д тело
    Нет отмены команды. Пока не укажите 3д объект, невозможно выйти с этой команды. Если нет на чертеже 3д объектов, придется перезагружать автокад.
     
    #957
  18. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    1.508
    Адрес:
    Москва
    Это не баг и перед тем как вы нажмёте... вас об этом предупреждают.
    [​IMG]
    Хотя да... кто в наше время читает пользовательские соглашения и всякий текст перед тем как жать какие-либо кнопки на экране...
     
    #958
    Корёгин Евгений и agajohn нравится это.
  19. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Москва
    Пардон!
    Это читал, но перед тем как комментировать, изза потери всех активных чертежей забыл что когда то это читал.
    Извините за флуд.
     
    #959
  20. Макс1983

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, форумчане!
    Кто сталкивался с данной проблемой: Команда работает "наполовину". Запускается, все нормально, вводишь исходные данные, все нормально, а потом выдает ошибку - Неизвестная команда "1" и рисует неверные (постоянные) значения. Хотя до этого работало все. Путь: МенюГЕО главная>Отклонения>Анкер (Гео отклонения)?
    Прилагаю скрин списка и "безобразия )":
    Спасибо
    Скрин1 (раскрыть)
    [​IMG]
    Скрин 2 (раскрыть)
    [​IMG]
     
    #960

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление