Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. Denver

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Саратов
    Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в МенюГео оформить чертеж с видовыми экранами. Например: я сделал топографическую съёмку которую Нада разбить на листы видовых экранах выделив ее, сформировать штамп и поместить разграфку листов с указанием листа по порядку?
     
    #921
  2. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста почему после установки версии
    1. Меню v20.4.4.1 11 окт 2017 на AutoCAD 2017, постоянно выскакивает окошко с регистрацией
     
    #922
  3. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Можно скриншот такого окошка с "регистрацией" увидеть?
    --- Сообщения объединены, 17 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 17 ноя 2017 ---
    Ну прям такой команды нет, чтоб сразу рамку и штамп оформить. Есть команда "Создание листов и видовых экранов на них". Указать слой с рамками чертежей (рамки выполнить в виде прямоугольников либо в виде блоков). Программа создаёт листы с видовыми экранами, совпадающими c рамками листов. Листы нумеруются.
     
    #923
  4. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Пустыня
    "Ну прям такой команды нет, чтоб сразу рамку и штамп оформить. Есть команда "Создание листов и видовых экранов на них".

    Можно СПДСом и рамку и штамп вставлять в чертёж.

    ИМХО
     
    #924
  5. geo89

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Прикладываю скрины
    IMG_20171117_091152.jpg
     
    #925
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2017
    adon73 нравится это.
  6. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Да, скриншот что надо. Ну тут либо у Вас файл "acaddoc.vlx" из папки "menuGEO\install" в автозагрузке, либо сама эта папка прописана в путях доступа к вспомогательным файлам AutoCAD.
    -Папка "menuGEO\install" в путях доступа прописана быть не должна
    -Файл "acaddoc.vlx" в автозагрузке быть не должен
     
    #926
    adon73 и i77artur нравится это.
  7. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.351
    Симпатии:
    156
    Удалил ссылку на каталог д.о. пропало :)
     
    #927
  8. vandob1994

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. не подскажите в чем может быть причина сбоя? после нажатия команды "импорт" в менюгео выскакивает данная ошибка
     

    Вложения:

    #928
  9. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Для AutoCAD Civil 3D 2015 необходимо качать и устанавливать обновление SP3.
    Качать здесь
     
    #929
  10. vandob1994

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    благодарю, разобрался вроде бы)
     
    #930
  11. marat_in

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Набережные Челны.Татарстан
    Раньше все было нормально,сейчас такая же проблема!!!!!
    Что за 159 шрифт то появился??????
     
    #931
  12. teliran

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    привет, уже целый день бьюсь над цмм. обьем пишет по нулям. и закрывал автокад и перезагружл. и видео все пересмотрел. что ему нужно помоги. рисует все красиво но не считает:((
     
    #932
  13. marat_in

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Набережные Челны.Татарстан
    teliran, А можно чертеж в студию.А то как то не понятно на пальцах объемы считать).
    P.S. Рисуют художники.)))
     
    #933
  14. Denver

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Саратов
    Добрый день, подскажите пожалуйста может ли МенюГео нумеровать точки в полигоне и на номера делать выноски?
     
    #934
  15. marat_in

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Набережные Челны.Татарстан
    Номерует и выноски делает!
    --- Сообщения объединены, 7 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 7 дек 2017 ---
    И на номера создает любого формата(СДР,ТХТ и т.д) файлы
     
    #935
  16. cadastr

    Регистрация:
    7 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, при выборе "импорт точек" появляется следующее окно. Может я что-то делаю не так? Или подскажите как мне импортировать точки с координатами X, Y в AutoCAD 2017. Заранее благодарю.
    [​IMG]
     
    #936
  17. Denver

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Саратов
    Подскажите пожалуйста, как
     
    #937
  18. kozy

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Добрый день! Функция Geo_Otkos стала платной в версии 20.4.4.1?
     
    #938
  19. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Да, или вот.
     
    #939
    kozy нравится это.
  20. kozy

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Спасибо!
     
    #940

Поделиться этой страницей