Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Пользователь barabashkasathalex разместил новый ресурс:

    Меню - Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
    Владимир В, GeoChes, MR.BY и 4 другим нравится это.
  2. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.913
    Симпатии:
    3.324
    Адрес:
    Екатеринбург
    А описание? :)
     
    #2
  3. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.181
    Симпатии:
    159
    Адрес:
    Беларусь
    Круто.ТОлько если бы в ленту это.
     
    #3
  4. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    Че-то ничего не работает, посмотрел в адаптацию, а там везде буква D, например, ^C^C^P(if (not c:coorN)(load "DcoorN.lsp"));^PcoorN;
    чтобы это значило?!
     
    #4
  5. kondrrr

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Москва
    Это для каких версий Автокада?
    --- Сообщения объединены, 25 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 25 фев 2015 ---
    файл адаптации устаревший, расширение cui, а не cuix...
     
    #5
    Геленджик нравится это.
  6. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.128
    Симпатии:
    1.508
    Адрес:
    Москва
    Что не мешает его интегрировать в автокад на любой новой версии.
    А вот если бы он был cuix, то смог бы интегрироваться только в новых версиях автокад (причём начиная с той версии в которой он был создан... исключая предыдущие новые).

    Так что всё правильно.
     
    #6
    MaxKal нравится это.
  7. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    НУ, тогда, лучше mnu или mns формат.
    Это только у меня преобразуется формат cui в cиix
    ^C^C^P(if (not c:coorN)(load "DcoorN,lsp"));^PcoorN;
    где вместо точки запятая
     
    #7
  8. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Программы полезные, спасибо, установил на автокад 2007 (рус) согласно инструкции в файле, многие кнопки на панелях отобразились знаками вопроса- не подгрузились изображения, а некоторые кнопки нормально- изображения подгрузились, сами программы тоже не работают, но не все (вкладка "геодезия" не работает, а вкладка "служебные программы" работает). Можно ли исправить самому? Спасибо.
     
    #8
    Последнее редактирование: 27 фев 2015
  9. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    По поводу "кнопки на панелях отобразились знаками вопроса"- попробуй в настройках прописать путь к вспомагательным файлам папку "C:\menu GEO\icons\".
    По поводу "сами программы тоже не работают"- возможно ни все файлы из папки "support" добавил в Автозагрузку. Автокад русский?
     
    #9
  10. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Автокад русский, пропустил этап установки с автозагрузкой, спасибо что напомнили, буду исправлять! Добавлю путь к иконкам - сообщу о результате. Спасибо.
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2015 ---
    Путь к иконкам прописал, знаки вопроса остались на кнопках (не смертельно:))). Программы заработали после добавления в автозагрузку.
     
    #10
  11. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Установка menu
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2015 ---
    Возможно не верно выполнили первый этап "1.Разархивировать строго на диск "С". Чтобы путь выглядил так "С\menu GEO\....и папки программы"". От того и картинки не отображаются. Смотрите видео.
     
    #11
  12. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.181
    Симпатии:
    159
    Адрес:
    Беларусь
    #12
  13. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Всё получилось, спасибо за видео!!::hi::
     
    #13
  14. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Не знаю. Честно я с лентой вообще не работаю.
     
    #14
  15. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Только вот в адаптации menu Geo.cui (только для чтения) и панели не отображаются. Но всё работает.
     
    #15
  16. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
  17. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
  18. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.913
    Симпатии:
    3.324
    Адрес:
    Екатеринбург
    при клике правой кнопкой мыши после установки теперь вылазит вот энто.. 7.jpg
    c VBA чето у меня не то..
     
    #18
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
  19. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    А правой кнопкой мыши кликаете в каких моментах? В смысле где???
     
    #19
  20. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.913
    Симпатии:
    3.324
    Адрес:
    Екатеринбург
    да вообще везде, просто при ПКМ вылезает вот это сообщение. скорее всего с VBA какаято кака. ибо программы от Филина тоже ошибку выдают..
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление