Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Пользователь barabashkasathalex разместил новый ресурс:

    Меню - Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
    Владимир В, GeoChes, MR.BY и 4 другим нравится это.
  2. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    3.264
    Адрес:
    Екатеринбург
    А описание? :)
     
    #2
  3. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    Круто.ТОлько если бы в ленту это.
     
    #3
  4. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    Че-то ничего не работает, посмотрел в адаптацию, а там везде буква D, например, ^C^C^P(if (not c:coorN)(load "DcoorN.lsp"));^PcoorN;
    чтобы это значило?!
     
    #4
  5. kondrrr

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Москва
    Это для каких версий Автокада?
    --- Сообщения объединены, 25 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 25 фев 2015 ---
    файл адаптации устаревший, расширение cui, а не cuix...
     
    #5
    Геленджик нравится это.
  6. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.019
    Симпатии:
    1.444
    Адрес:
    Москва
    Что не мешает его интегрировать в автокад на любой новой версии.
    А вот если бы он был cuix, то смог бы интегрироваться только в новых версиях автокад (причём начиная с той версии в которой он был создан... исключая предыдущие новые).

    Так что всё правильно.
     
    #6
    MaxKal нравится это.
  7. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    НУ, тогда, лучше mnu или mns формат.
    Это только у меня преобразуется формат cui в cиix
    ^C^C^P(if (not c:coorN)(load "DcoorN,lsp"));^PcoorN;
    где вместо точки запятая
     
    #7
  8. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Программы полезные, спасибо, установил на автокад 2007 (рус) согласно инструкции в файле, многие кнопки на панелях отобразились знаками вопроса- не подгрузились изображения, а некоторые кнопки нормально- изображения подгрузились, сами программы тоже не работают, но не все (вкладка "геодезия" не работает, а вкладка "служебные программы" работает). Можно ли исправить самому? Спасибо.
     
    #8
    Последнее редактирование: 27 фев 2015
  9. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    По поводу "кнопки на панелях отобразились знаками вопроса"- попробуй в настройках прописать путь к вспомагательным файлам папку "C:\menu GEO\icons\".
    По поводу "сами программы тоже не работают"- возможно ни все файлы из папки "support" добавил в Автозагрузку. Автокад русский?
     
    #9
  10. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Автокад русский, пропустил этап установки с автозагрузкой, спасибо что напомнили, буду исправлять! Добавлю путь к иконкам - сообщу о результате. Спасибо.
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2015 ---
    Путь к иконкам прописал, знаки вопроса остались на кнопках (не смертельно:))). Программы заработали после добавления в автозагрузку.
     
    #10
  11. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Установка menu
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2015 ---
    Возможно не верно выполнили первый этап "1.Разархивировать строго на диск "С". Чтобы путь выглядил так "С\menu GEO\....и папки программы"". От того и картинки не отображаются. Смотрите видео.
     
    #11
  12. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    #12
  13. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Всё получилось, спасибо за видео!!::hi::
     
    #13
  14. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Не знаю. Честно я с лентой вообще не работаю.
     
    #14
  15. sundal

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Только вот в адаптации menu Geo.cui (только для чтения) и панели не отображаются. Но всё работает.
     
    #15
  16. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
  17. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
  18. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    3.264
    Адрес:
    Екатеринбург
    при клике правой кнопкой мыши после установки теперь вылазит вот энто.. 7.jpg
    c VBA чето у меня не то..
     
    #18
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
  19. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    А правой кнопкой мыши кликаете в каких моментах? В смысле где???
     
    #19
  20. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    3.264
    Адрес:
    Екатеринбург
    да вообще везде, просто при ПКМ вылезает вот это сообщение. скорее всего с VBA какаято кака. ибо программы от Филина тоже ошибку выдают..
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ