Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Magnet Tools пределы

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем X-Y-H, 4 янв 2018.

  1. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.281
    Симпатии:
    4.221
    Адрес:
    Россия
    Доброго дня коллеги!

    С Новым 2018 годом!
    Всем добра!

    Никто не скажет мне предельный размер проекта в Magnet Tools?
    А то у меня тут уже получается под 30 гб... И еще не все загрузил...
     
    #1
  2. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    881
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Вау!
    Сразу видна масштабная личность :-)

    По сути, к сожалению сказать нечего...
     
    #2
  3. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.281
    Симпатии:
    4.221
    Адрес:
    Россия
    Enot, ну так плюшками балуюсь... Координаты БС надо вычислить.
    Вот думаю, что быстрее сдохнет - программа или комп. Понятно данные отфильтрую проект поменьше будет. Но все равно волнение есть.
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2018 ---
    Вообще мысль тихонько в голове возникает - надо менять софт, надо менять софт. И этот сверчок в голове шепчет GN/GN... Пойду на поклон к начальству после праздников.
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2018 ---
    хм... 53 гб оперативы жрет... :ScratchOneSHead:
     
    #3
  4. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    881
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Сикоко-сикоко?...
    Это где ж столько оперативы-то бывает? На промышленном суперсервере?

    А что это?

    Хм... Тс-с-с!!!
    А-то ведь не поймут демарша.
    Оффтоп
    Я давно уж все статическое в ТВС делаю, тишком.
     
    #4
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.281
    Симпатии:
    4.221
    Адрес:
    Россия
    Enot, GrafNav/GrafNet.

    Оперативы маловато еще... Есть чем загружать.

    Мне вот что интересно - почему геодезический софт игнорирует использование сопроцессором видеокарту? Там дури сейчас ого сколько.
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2018 ---
    Enot, TBC... Новую б попробовать.
     
    #5
  6. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    881
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Тоже есть такая мысль.
    Нехилый резерв мощности лежит мертвым грузом.

    А у меня на своей Муське всего 6 га...
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2018 ---
    3.70
    Вполне стабильно и надежно.

    Мне в ТВС жутко нравится отчет по предобработке - сразу становится видно кто где наклал.
     
    #6
  7. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.281
    Симпатии:
    4.221
    Адрес:
    Россия
    Enot, не хочу с конвертацией мучатся.
     
    #7
  8. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    881
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    ::wink24.gif::
    Сидим и грустно-скучно рассуждаем.

    Мне сейчас реально скучно. Сижу в аэропорту Толмачево и жду своего рейса (чартер на Мирный).
     
    #8
  9. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.281
    Симпатии:
    4.221
    Адрес:
    Россия
    Enot, думаю я в этом году наконец до Новосиба доберусь... Как то восточнее линии Нижневартовск-Касли не бывал (кроме Сахалина).
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2018 ---
    Хватило однако и оперативы и 35 гб всего размер проекта. Посмотрим как он обработает.

    Инструмента не хватает фильтрации векторов. Руками заманался.
     
    #9

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление