Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Magnet office tools

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем Гордей, 30 мар 2015.

  1. Гордей

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Добрый день! У меня такая проблема, устанавливаю Magnet office tools, но в самом начале установки выходит диалоговое окно, что якобы нужно подключиться к интернету для продолжения установки, я подключился к интернету, но через несколько секунд выскакивает тоже самое окно. Не подскажите в чем может быть причина?
     
    #1
  2. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.370
    Симпатии:
    3.277
    Корпоративная служба безопасности незримо не витает над этой линией Интернета?
     
    #2
  3. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    В данном случае необходимо установить полный дистрибутив. Решение ваших проблем и возможность скачать всё необходимое тут;
    http://gsiural.ru/tekhpodderzhka/po...ice-tools-reshenie-problem-s-ustanovkoj.html/
     
    #3
    max7 нравится это.
  4. Гордей

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Вроде нет.
     
    #4
  5. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Юрий Фомин, Разве обновление с 2.6 на 2.7 бесплатное? Я уже давно пытался обновить, но версия 2,7 ключа не видит.
    Скорее всего дело в этом::dry.gif:: Сейчас все обновления платные. Это ладно еще Магнет офис можно удалить и поставить вновь, а вот Магнет на контроллере сноситься вместе с файлом лицензии и потом без обращения в СЦ не восстановить.
     
    #5
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
  6. Бузер

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Мос. область
    Так вроде бы неважно с какой на какую версию обновляться - в течении года с момента покупки должно быть бесплатно.

    А вот такое бывало. Обратитесь в ГСИ - там генерируют код на USB-ключик уже для новой версии программы.
     
    #6
  7. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    Правильный ответ уже был в теме. Бесплатное обновление возможно в течении года. Версия не имеет значения.
    В разделе лицензий можно увидеть дату окончания поддержки, если она не закончилась - смело обновляйтесь.
    В случае если при обновлении версии ключ программа не видит - обращайтесь к нам за новым файлом лицензии.
     
    #7
  8. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Если бы..... Я как только ключик получил сразу пытался обновиться но в Тех поддержке ГСИ мой пыл охладили. Менял ключ Topcon Tools на Magnet, может в этом причина? Бесплатное обновление только если изначально покупаешь новую версию Маgnet?
     
    #8
  9. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    max7, Ответил в почту!
     
    #9
  10. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Для того что бы обновлять программу через интернет, нужно иметь регистрацию на сайте Magnet
    https://www.magnet-enterprise.com/magnet/loginSuccess.do
    Но лучше обратиться к Официальным представителям, т.к. могут возникнуть проблемы с обновлением, но под чутким руководством их можно быстро решить, как было в моем случае.
    Сейчас актуальная версия уже 3.0 И я ее уже установил::tongue24.gif::
    Из нового что удалось заметить... Очень быстрый запуск программы, появилась возможность считать объем между поверхностями как в TT (конечно строить поверхности и горизонтали то же можно) и еще "Сдвиг точек", "Вращение точек" (не знаю пока что это)
    Возможно улучшился алгоритм обработки статики. Просто загрузил данные с базы за 150-160 км и получил фиксированные решения за 15-20 минут Magnet 3.0.jpg
    Добавлять новую координату точки стало гораздо удобнее т.к. на против пустой ячейки под координатой появилась иконка "добавить точку"
    В свойствах проекта, в разделе контроль качества появилась таблица выбора контроля качества автоматических тестов, в том числе предупреждение о полученном плавающем решении.
     
    #10
    Дядя Вова нравится это.
  11. Гордей

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Все скачал, программа установилась, но возникла другая проблема, с активацией, выдает ошибку "не удалось считать серийный номер лицензионного файла"
     
    #11
  12. Юрий Фомин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Екатеринбург
    Гордей, в данном случае Вам может помочь только обращение к официальному представителю, т.е. в ГСИ.
    Можете обратиться с данным вопросом к своему поставщику, они должны решить этот вопрос. Если возникнут сложности - отправьте мне: файл лицензии, серийный номер ключа. Помогу.
     
    #12
  13. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Спешу сообщить чего нового нас ожидает в новых версиях программ Magnet Tools (для настольного компьютера) и Field (для контроллера).


    Что нового в установке на устройства:
    MAGNET 3.0 теперь имеет новый современный мастер установки, который поддерживает следующие функции:
    Добавлена автоматическая проверка в интернете и установку последних обновлений языковых файлов и контекстной справки из установки для ПК и контроллеров.


    Добавлена возможность использования пользовательских языкового файл и контекстной справки. Пользовательские языка и файлы помощи, теперь можно выбрать во время установки для ПК и контроллеров
    Новый Web установщик автоматического обнаружения платформы.


    Новая опция запуска установки в директорию полевого контроллера - экономия времени. Возможность сделать онлайн проверку на последней доступной язык.

    Контекстная справка, прогнозы и, модели геоида.

    Современная экономия времени, мастер установки проверяет последние доступные обновления / версии
    Добавлена поддержка для автоматической перерегистрации после обновления.


    Уведомления об обновлениях:
    MAGNET 3.0 включает в себя поддержку автоматического уведомления обновления. Проверьте функции обновления показывает список доступных обновлений с версии заметок и позволяют пользователям быстро обновлять их установку MAGNET.
    Новое в вычислениях:
    Добавлена процедура вычисления быстрых невязок в ходе.Добавлена процедура расчета вертикальной кривой. Опции, доступные при расчете вертикальной кривой включают в себя входною длину кривой, большую / маленькую отметку (высоту) точки на кривой.

    Расширенная поддержка в поверхностях включает в себя создание поверхности из зон, выпуклых областей

    Расширенная поддержка для двунаправленного расчета Объема в поверхностяхУлучшенная работы с линиями, процедура смещения теперь поддерживает параметры классификации и поворота

    Добавлено уравнивание хода включающее в себя отчет с типом призмы и ее постоянной.При входе в меню План: Текущее введение линии теперь отображается в виде жирной линии.

    Поддержка новых инструментов:
    Добавлена поддержка для DS-Ai включая комплексные сканирования для версий на тахеометре и контроллере
    Добавлена поддержка для приемника Sokkia GCX2

    Добавлена поддержка для приемника Sokkia Atlas

    Добавлена поддержка для антенны CR-G5


    Прочее:
    • Добавлена поддержка для настройки сети между компьютерами по WiFi соединению на Windows 8 контроллерах
    • Добавлена возможность управления по RC которые позволяют использовать гибридный поиск при возможности.
    • Дата и время на полевом контроллере теперь обновляются с GNSS.
    Новое в настройке координатных систем:
    • Добавлена поддержка для геоида EGM08- Реднапп (Испания)​
    • Added the new Transformation - JTSK03-JTSK for Slovak Projection
    Новое в управлении инструментом:
    • Добавлена поддержка NTRIP 2 через модем приемника​
    • Добавлена поддержка ретрансляции поправок для модемов SATEL и Digital UHF
    • Добавлены быстрые настройки для модемов​
    • Добавлена поддержка в HiPerSRBase-Rover для DualSIM-карты
    • Добавлена возможность в меню сеансов наблюдений в разных цветах просматривать SBAS, QZSS, GALILEO и, Beidou спутниковые системы
    • Расширенная поддержка настроек сети, теперь показывают имя оператора связи при подключении к сотовой сети​
    • Опционально добавлена поддержка отслеживания SBAS
    • Добавлена фильтрация для режима DION сглаживания, позволяющий пользователю использовать один приемник Topcon, чтобы вычислить сглаженное и последовательные абсолютные определения координат.
    • Улучшенная проверка сессии, чтобы вычислить типы для проверки двойных измерений в одной координате
    • Добавлено автоматическое переключение дальномера у тахеометра робота из без отражательного режима в отражательный
    • Расширенная поддержка Обычных тахеометров, позволяет пользователям вручную вводить наклонное расстояние для измерения HA / VA​
    • Добавлена возможность индивидуально контролировать авто-цель и авто-слежения, выбирать из этих вариантов.​
    • Можно симулировать работу с роботом​
    • Теперь у приборов Sokkia усилена коррекция наклона​
    • Добавлена опция лазерной указки на поиск призмы, когда RC не доступен​
    • Теперь можно вводить поправку за влажность​
    • Добавлена быстрая и точная настройка для LN-100
    • Добавлена возможность ввода константы призмы с десятичной точностью​
    • Добавлены Быстрые / точные параметры для прямого / обратный режим съемки​
    • Добавлена возможность вводить постоянную призмы для задней вешки​
    • Съемка на серво приводах теперь имеет расширенные настройки​
    • Добавлена поддержку сенсорного слайд для тахеометров с поддержкой видео​

    Модули управления для тахеометров с камерами:
    MAGNET 3.0 теперь предлагает расширенную модуль визуализации для поддержки решений формирования изображения Topcon, включая поддержку Topcon DS-200Ai тахеометра и IS Imaging Station Series.Первый выпуск модуля визуализации включает в себя программное обеспечение
    Функции:
    • Функция сканирования
    • Сканирование по координатной сетке
    • Панорамный Захват изображения
    • просмотра данных сканирования
     
    #13
    В.Шуфотинский нравится это.
  14. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.446
    Симпатии:
    3.356
    Адрес:
    Замкадыш
    Ужель я так туп?
    Не регистрирует "неправильно введен почтовый адрес"
    ППЦ, а как его правильно вводить?
     
    #14
    max7 нравится это.
  15. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.002
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Оффтоп

    по моему туда нужно вводить e-mail...
     
    #15
    Дядя Вова и max7 нравится это.
  16. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.446
    Симпатии:
    3.356
    Адрес:
    Замкадыш
    Зарегистрировался.
    Как обновлять?
     
    #16
  17. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Дядя Вова, Щас на сайте нужно зарегистрировать свой продукт (программу). Главное, перед тем как устанавливать обновление, нужно сделать резервную копию всего что есть на ключе Магнет Тулса. Проблема в основном возникает в файле лицензии. В первом случае у меня антивирус как то сам менял запись в файле лицензии (менял буквы и цифры на кракозябры), Во втором случае нужно было снять в свойстве файла "только чтение". Пока файл лицензии изменить нельзя программа не регистрируется. Когда установишь новую версию программы, выскочит окошко которое выскакивает при запуске программы без ключа. Выбираем регистрацию через интернет, вводим наше имя и пароль и через некоторое время вам высылают код регистрации на Email. Можно так же регистрироваться позвонив в ГСИ, им то же нужно будет скинуть все данные с ключа и вам вышлют то же самое что и при регистрации через интернет, только если возникнут проблемы их решат тут же.
     
    #17
    Дядя Вова нравится это.
  18. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.446
    Симпатии:
    3.356
    Адрес:
    Замкадыш
    Код мне прислали. Откуда качать новую версию программы?
     
    #18
  19. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.858
    Симпатии:
    2.917
    Адрес:
    Пермь
    Официального релиза еще не было. Ни тут ни там. Эта версия для тестирования. Устанавливать на свой страх и риск. Обвинять только себя самого, если это приведет к нежелательным последствиям.
    Эта версия Magnet 3.0 для Win 64. Добавлю, что на моем ноутбуке с Win 8.1 установилась и работает без проблем
     
    #19
  20. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.446
    Симпатии:
    3.356
    Адрес:
    Замкадыш
    Классно!
    Но у меня 32 бита.
    Где брать для такой разрядности?
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление