Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Magnet Field

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Serega 86rus, 18 сен 2014.

  1. brendzbergg

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после обновления до последней версии magnet field при работе в rtk с записью сырых данных во время наблюдения происходит вечная запись точки то есть наблюдает непрерывно при отключении записи сырых данных на ровере все нормально работает тоесть сохраняет автоматически как и указанно в настройках. До обновления все работало настройки те же, условия наблюдений нормальные.
     
    #21
  2. заяц

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Добрый вечер, коллеги. У меня вопрос: в программе Magnet Field как настроить кнопку (мишень) центральная в верхнем ряду большая, для выполнения измерений. Сейчас измерения начинаются после нажатия Enter-а. Подскажите пожалуйста.
     
    #22
  3. СерегаАккуратный

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ребят столкнулся с проблемой,встаю на 2 стоянку ,вкл. Тахер(fx105) а он не открывает MF пишет" запуск программы" и все на
    Этом подвисает. Батарею снимал ни чего не помогает а работать как то нужно) модет кто сталкивался
     
    #23
  4. KUG

    KUG

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Перезагрузите. Нажмите стилусом на маленькую кнопочку в отсеке на usb разъемом.
     
    #24
  5. СерегаАккуратный

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 30 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 30 авг 2018 ---
    подскажите а , как самому обновить MF и от куда взять обновление версию(имеется ввиду до года в котором мог обновится бесплатно 2017)
     
    #25
  6. KUG

    KUG

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    7
    Лучше обратитесь к ближайшему дилеру
     
    #26
  7. Konkir

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, работаем с HIPER V(FC-500 MAGNET FILD), в основном, в режиме RTK, со своей базы (устанавливали на пункте) и ровером, но вот решили попробовать базовую станцию EFT и после этого пошли проблемы. При подключении к базе, в свойствах базового пункта, он пишет не те координаты что предоставляет нам компания, а округляет на минуту до целых секунд, думал что эта проблема возникает только с нашей базой, но нет, при подключении к базе другого города выдаёт ту же ошибку, подумал "Ладно, может он просто выдает в свойствах так, но по факту всё норм", объездил пункты по которым работаем, сделал калибровку и ... 5 км погрешность (хотя обычно 3 см), глянул точки, а он перепутал широту и долготу местами, проверил предустановленные настройки, с предыдущими проектами, в которых работал ранее, всё тоже. Что я упустил подскажите?

    P.S. Извините что так много текста
     
    #27

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление