Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Magnet Field

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Serega 86rus, 18 сен 2014.

  1. Serega 86rus

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день коллеги. может кто нибудь пошагово расписать как добавить в контроллер Topcon FC-336 проекцию, СК_63_W6_4 зона и МСК_86 ХМАО Югра... очень надо....
     
    #1
  2. topogroff

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Ульяновск
    Настройка - Сист.координат- где проекции нажимаем на кнопочку с тремя точками - Особая - Добавить - и по параметрам от сюда http://www.mapbasic.ru/msk86. По поводу СК_63_W6_4 не знаю.
     
    #2
  3. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Доброго времени суток? Есть у кого видео инструкция по установке базы и ровера на программе Магнет Файл?
     
    #3
  4. topogroff

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Ульяновск
    #4
  5. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Спасибо!
     
    #5
  6. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.920
    Адрес:
    Пермь
    Обновил программу Magnet на контроллере Topcon Tesla, регистрация программы слетела, требует какие то ключи::sad24.gif::.
     
    #6
  7. topogroff

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Ульяновск
    У меня с контроллером диск шел и на нем кроме дистрибутива Magnet Field еще и файлик license.lic. Полагаю требуется именно он.
     
    #7
  8. Pozzitron

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После обновления Magnet до версии 2.7 требуется переактивация лицензии. Это не долго и бесплатно. Обратитесь к поставщику
     
    #8
  9. gerastov

    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Удмуртия, г. Ижевск
    Если я правильно понял, то нужен новый файл лицензии, т.к. старый файл .lic не активирует программу в новой версии ???
     
    #9
  10. dron_86

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Serega 86rus,земеля получилось мск 86 загнать в контроллер?если да то можно пошагово , буду очень благодарен.
     
    #10
  11. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Привет!!! Кто как импортирует текст в контролер с по Магнет в формате ДВГ? Вобще никак не получается. Я как то видел линейные размеры у коллеги, а вспомнить, как загрузил,не может)
     
    #11
  12. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Добрый день.
    В кнопочку "Настройки", (Обмен- из Файла) выбрав нужный формат импорта, войдите и поставьте галочки:
    dG4IiJYMYdU.jpg
     
    #12
    chehoff нравится это.
  13. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2017 ---
    Обмен из файла -множественные данные-формат AutoCad200-настройки -и галочка не активна.Что то не так.
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2017 ---
    Пардон. Галочка заработала.
     
    #13
  14. Бурьян Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    День добрый! Как При импорте точек закинуть их в определенный слой, созданный заранее. Может поможет сделать нужный слой слоем по умолчанию(активным или текущим), но у меня не получается.
     
    #14
  15. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Добрый день.
    "Код" к точкам добавьте и создайте аналогичный "Код" в MF, чтобы точки с данным кодом попадали в нужный слой при импорте в т.ч. (как вариант).
     
    #15
  16. Бурьян Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Спасибо сейчас попробую.
     
    #16
  17. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Наши Вашим) Привет. Такая проблема: "вынос линейного объекта"-при выделении необходимой полилинии. она отображается кругами.Я так понял что это дуговые сегменты полилинии увеличиваются до максимального радиуса. Грешу на ПО, так как в соседнем контролере с обновленным ПО с этой линией все в порядке. Но может все таки дело не в глюке ПО?. PS С 3д полилиниями такого не наблюдается. Кто сталкивался?
     
    #17
  18. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    325
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Скриншот можете выложить?
     
    #18
  19. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2018 ---
    Я FC500 уже два года работаю. и для меня загадка, как у него фотокамеру включить? наверное ее нет) Ну а по существу, скриншот не поможет: куча кругов на изгибах полилинии разных радиусов, такое иногда и в автокаде бывает с дугами. что они увеличиваются до максимума.
     
    #19
  20. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Друже! Кто знает: как удалить с контролера старую калибровку со всех проектов, чтобы потом в эти проекты загнать уже новую калибровку. сами проекты удалять не резонно. В какой папке лежит этот злополучный файл?
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление