Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Magnet Field

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Serega 86rus, 18 сен 2014.

  1. Serega 86rus

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день коллеги. может кто нибудь пошагово расписать как добавить в контроллер Topcon FC-336 проекцию, СК_63_W6_4 зона и МСК_86 ХМАО Югра... очень надо....
     
    #1
  2. topogroff

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Ульяновск
    Настройка - Сист.координат- где проекции нажимаем на кнопочку с тремя точками - Особая - Добавить - и по параметрам от сюда http://www.mapbasic.ru/msk86. По поводу СК_63_W6_4 не знаю.
     
    #2
  3. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Доброго времени суток? Есть у кого видео инструкция по установке базы и ровера на программе Магнет Файл?
     
    #3
  4. topogroff

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Ульяновск
    #4
  5. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    г.Якутск
    Спасибо!
     
    #5
  6. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.901
    Адрес:
    Пермь
    Обновил программу Magnet на контроллере Topcon Tesla, регистрация программы слетела, требует какие то ключи::sad24.gif::.
     
    #6
  7. topogroff

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Ульяновск
    У меня с контроллером диск шел и на нем кроме дистрибутива Magnet Field еще и файлик license.lic. Полагаю требуется именно он.
     
    #7
  8. Pozzitron

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После обновления Magnet до версии 2.7 требуется переактивация лицензии. Это не долго и бесплатно. Обратитесь к поставщику
     
    #8
  9. gerastov

    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Удмуртия, г. Ижевск
    Если я правильно понял, то нужен новый файл лицензии, т.к. старый файл .lic не активирует программу в новой версии ???
     
    #9
  10. dron_86

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Serega 86rus,земеля получилось мск 86 загнать в контроллер?если да то можно пошагово , буду очень благодарен.
     
    #10
  11. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    СибВэст
    Привет!!! Кто как импортирует текст в контролер с по Магнет в формате ДВГ? Вобще никак не получается. Я как то видел линейные размеры у коллеги, а вспомнить, как загрузил,не может)
     
    #11
  12. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    315
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Добрый день.
    В кнопочку "Настройки", (Обмен- из Файла) выбрав нужный формат импорта, войдите и поставьте галочки:
    dG4IiJYMYdU.jpg
     
    #12
    chehoff нравится это.
  13. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    СибВэст
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2017 ---
    Обмен из файла -множественные данные-формат AutoCad200-настройки -и галочка не активна.Что то не так.
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2017 ---
    Пардон. Галочка заработала.
     
    #13
  14. Бурьян Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    День добрый! Как При импорте точек закинуть их в определенный слой, созданный заранее. Может поможет сделать нужный слой слоем по умолчанию(активным или текущим), но у меня не получается.
     
    #14
  15. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    315
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Добрый день.
    "Код" к точкам добавьте и создайте аналогичный "Код" в MF, чтобы точки с данным кодом попадали в нужный слой при импорте в т.ч. (как вариант).
     
    #15
  16. Бурьян Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Спасибо сейчас попробую.
     
    #16
  17. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    СибВэст
    Наши Вашим) Привет. Такая проблема: "вынос линейного объекта"-при выделении необходимой полилинии. она отображается кругами.Я так понял что это дуговые сегменты полилинии увеличиваются до максимального радиуса. Грешу на ПО, так как в соседнем контролере с обновленным ПО с этой линией все в порядке. Но может все таки дело не в глюке ПО?. PS С 3д полилиниями такого не наблюдается. Кто сталкивался?
     
    #17
  18. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    315
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Скриншот можете выложить?
     
    #18
  19. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    СибВэст
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2018 ---
    Я FC500 уже два года работаю. и для меня загадка, как у него фотокамеру включить? наверное ее нет) Ну а по существу, скриншот не поможет: куча кругов на изгибах полилинии разных радиусов, такое иногда и в автокаде бывает с дугами. что они увеличиваются до максимума.
     
    #19
  20. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    СибВэст
    Друже! Кто знает: как удалить с контролера старую калибровку со всех проектов, чтобы потом в эти проекты загнать уже новую калибровку. сами проекты удалять не резонно. В какой папке лежит этот злополучный файл?
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ