Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Лиспы для AutoCad

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем arapovs, 26 июл 2008.

  1. Kpekep

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! А есть ли абсолютно такой же лисп, но только чтобы окружности ещё и закрашивались/заливались?
     
    #141
  2. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    716
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Вложения:

    • o-o-o_1.fas
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      7
    #142
  3. Kpekep

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное! Готов вас отблагодарить! только скажите как, хотя-бы номер карты на andrprov@gmail.com

    P.S.: это наверное будет наглостью с моей стороны, но если у вас есть возможность, не могли бы вы ещё чуть чуть откоректировать данный лисп?
    Для пущего удобства, нужно чтобы на выходе на узловых точках полилинии создавались черные закрашенные круги заданного диаметра (при этом с полилинией делать ни чего не нужно), и чтобы они располагались в том же слое что и сама полилиния.
    Спасибо большое! Вы уже очень помогли!
     
    #143
  4. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    716
    Адрес:
    Новосибирск
    Kpekep, пожалуйста, реквизиты в подписи.

    как быть в этих случаях, на рисунке ниже
    2018-04-18_13-52-52.png
     
    #144
  5. Kpekep

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня задача в том состоит что есть несколько контуров замкнутых, которые расположены в разных слоях, потому как при печати использую только один слой а остальные (слои с остальными контурами) отключаю. Поэтому, даже если будут соприкосающиеся/пересекающиеся контура то узловые точки у них будут в соответствующих слоях и будут независимы друг от друга. Макрос буду применять не массово а отдельно для каждого контура/полилинии.
     
    #145
  6. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    716
    Адрес:
    Новосибирск
    Пробуйте. Сейчас полилиния не обрезается в кругах, а сами круги и заливка располагаются в том же слое, что и сама линия, единственное, сразу не увидел, цвет заливки кругов тоже сейчас по слою, если надо сделаю цвет заливки черным.
    18-04-2018-1.gif
     

    Вложения:

    • o-o-o_2.fas
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      4
    #146
  7. Kpekep

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Это именно то что мне было нужно!!! Ещё раз, мегаспасибо!!!!!!!!
     
    #147
  8. Kpekep

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Последняя просьба.
    Можно ли убрать ограничения по длине сторон контура?
     

    Вложения:

    #148
  9. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.102
    Симпатии:
    716
    Адрес:
    Новосибирск
    2018-04-24_10-20-24.png
     

    Вложения:

    • O-O-O_3.fas
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      5
    #149
    Мимокрокодил, Романыч и BearDyugin нравится это.
  10. Serega54

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Кто-нибудь знает, есть ли надстройка, для расчета объема земляных масс, что бы в каждом квадрате, был прописан объем. Сдаю заказчику исполнительную посчитанную в цивиле, он у меня спрашивает, как я буду считать, у меня только калькулятор есть, говорит, ты разбей весь котлован на равные квадраты и в каждый впиши сколько выбрано м3
     
    #150
  11. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.350
    Симпатии:
    427
    Адрес:
    Ухта
    В Поиск форума, по ключевым словам: Картограмма расчета объемов земляных масс
     
    #151
    Serega54 нравится это.
  12. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Подскажите пожалуйста что может быть. Имеется Лисп, надстройка, которая раньше при нажатии на любую точку вставляла планшет 2000 именно в эту точку и тот который нужно. При установки в AutoCad другой надстройки менюгео, моя стала работать не корректно, это выражается в том, что при вставки планшета он не масштабирует я и вообще встаёт не понятно. Что может быть?
     
    #152
  13. Alex_Shaton

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    О какой надстройке идет речь? Возможно в ее составе есть лисп с названием, аналогичным имеющимся в составе МенюГео, и произошло переопределение лиспа?
     
    #153
  14. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Тогда другой вопрос, можно ли это как нибудь исправить
     
    #154
  15. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.145
    Симпатии:
    2.770
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Тяжело искать черную кошку.....
     
    #155
  16. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Вот данная надстройка https://yadi.sk/d/AK9Q27-83VRfXV
     
    #156
  17. Alex_Shaton

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    Совпадений вроде нет. Программка, конечно, древняя. Судя по файлу меню, папка с программой должна находится на диске F. Прописаны ли пути?Может, проблемы с загрузкой лиспов RAST2000 и ruch_point, я бы попробовал поставить их в автозагрузку. Странно, что нет файла частичной адаптации (cui или cuix), по идее он должен был сформироваться при загрузке файла меню. Я бы попробовал эту настройку выгрузить и установить заново. Кстати, какая версия AutoCAD?
     
    #157
  18. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Подходит любая, там в архиве планшеты нужно из распаковать, диапазон вставки -3000, +3000 по х и у тогда планшеты будут вставать
     
    #158
  19. Alex_Shaton

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    С планшетами понятно, что они архиве, я их даже не распаковывал. По идее, после установки должна появиться панель с 4 кнопками, не вижу иконок на кнопки. Кстати, только дошло, что среди запускных команд в множестве лиспов из menuGeo может оказаться команда test или test1, которые присутствуют в твоей программе, тоже возможен сбой. Можно попробовать выгрузить программу, заменить команды запуска в лиспе RAST2000 и файле меню на другие, а затем загрузить программу через файл меню по новой.
     
    #159
  20. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Ну тут уже нужна помощь спецов, в листах я явно не силен, конечно можно попробовать, я в принципе в этом направлении и думал
     
    #160

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление