Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

лицензии на 4.x SURV

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем _Юг, 27 июн 2014.

  1. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.016
    Симпатии:
    173
    Если полноценно систему полевого кодирования кредо хотите использовать то стоит поподробней изучить SurvCE.
     
    #21
  2. PM2

    PM2
    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    г. Владивосток
    Полевое кодирование - это хорошо, значительно ускоряет камералку, особенно при построении цмм. Но ведь работать в поле с SurvCE TS очень медленно, особенно прогонка хода, засечка. Если в microsurvey мне необходимо только навестись прибором, а всю информацию и отсчет измерений запускается с контроллера, то в SurvCE все немного сложнее.
    Хотя не буду отрицать - у меня еще маловато опыта работы с SurvCE TS и да и литературу подробную найти почитать неплохо было бы.
     
    #22
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
  3. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.016
    Симпатии:
    173
    Это как?
     
    #23
  4. VoV-zem

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    4
    Подскажите как обновить с 3.03 до 4. По сайту карлсона полазил, не разобрался.
     
    #24
  5. walk1968

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    960
    Симпатии:
    520
    Вот здесь: тыц
    онлайн-магазин Карлсона, где предлагается обновление с 3.0 до 4.0 за $150. Я сам когда-то обновлялся подобным образом с 2.62 до 3.0, цена была та же.
    Как только вышла 4-я версия, на сайте Карлсона появилась информация, что купившие 2.62 и платно обновившиеся до 3.0, могут получить лицензию 4.0 бесплатно. Написал в техподдержку, мне выслали серийник от 4-й версии. Но сейчас, вроде, они эту возможность закрыли. По крайней мере, я на сайте ничего подобного не видел.
     
    #25
  6. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    190
    Адрес:
    РФ
    Я обновлялся и покупали люди обновления различные.
    Процесс обновелния довольно муторный, хотя только в первый раз.))
     
    #26
  7. Geoshaman

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    572
    Подскажите, 4 и 5 SurvCE видят спутники galileo и qzss?
     
    #27
  8. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    92
    artur83, да
    --- Сообщения объединены, 18 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 18 июл 2016 ---
    p.s. все зависит от прибора и опций, пробовал к 5 версии подключить bd970 увидел gps, glonass, compass, galileo, и 2 qszz
     
    #28
    sherkhan и Geoshaman нравится это.
  9. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    84
    Адрес:
    Барнаул
    Получается с версии 4.0 до версии 4.03 SurvCE я могу обновить бесплатно, серийник не слетит и вводить ничего будет не нужно?
     
    #29
  10. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    190
    Адрес:
    РФ
    Если у вас лицензия то вам выгодней обновиться платно (не большая сумма) с 4 версии до 5, плюс там обноления сможете ставить бесплатно.
    Это если увас приёмники не тримбл, тогда только до версии 4.06-4.07.
     
    #30

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление