Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Leica GS15 CS15

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем MaxGaev, 12 май 2017.

  1. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сибирские Афины
    Уважаемые коллеги, КРИК ДУШИ, случилась внезапно беда, вообщем помогите решить проблему с RTK!!!
    Не могу запустить никак RTK, то есть соединение, но нет поправок, вообще соединение прервано пишет или идет регистрация в сети...
    Вот три вопроса... Please Help!!!
    --- Сообщения объединены, 12 май 2017, Оригинальное время сообщения: 12 май 2017 ---
    Забыл написать, соединение идет через: Симкарта-Симкарта внутри спутниковых приемников
    Модем SLG1, использую Порт 3 (для слотовых устройств)
     

    Вложения:

    • GS1.jpeg
      GS1.jpeg
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      46
    • GS2.jpeg
      GS2.jpeg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      44
    • GS3.jpeg
      GS3.jpeg
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      45
    #1
  2. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.645
    Симпатии:
    3.938
    Адрес:
    Новосибирск
    Зачем крик души?

    только номер другой, 8 800 234-77-81
     
    #2
  3. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сибирские Афины
    Работать нужно оченяма, а прибор не работает!
     
    #3
  4. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.645
    Симпатии:
    3.938
    Адрес:
    Новосибирск
    8 800 234-77-81
     
    #4
    MaxGaev нравится это.
  5. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    893
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Мануал
     

    Вложения:

    #5
    MaxGaev нравится это.
  6. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сибирские Афины
    Огромное спасибо коллеги, все заработало!!!!!)))))::hi::
    Проблема была в ошибках связи МТС и в передачи данных (Leica 4G)
     
    #6
  7. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    893
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Ну, дык, удачи!
     
    #7
  8. MaxGaev

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сибирские Афины
    P.s.
    счастья полные:Yahoo: ШТАНЫ, не поверите (После почти 5-ти часовой пляски с бубнами:Dance:)
     
    #8
  9. DICKssON

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема набор номера идет и прерывается, настраивал через внутренний модем поправки через GPRS (настроил поправки идут), а вернуть поправки CSD не могу. Помогите кто в этом понимает, может где то галочку поставить надо?
     
    #9
  10. bando

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Ставрополь
    О криках души....
    Добрый день уважаемый Duck! Прошу совета, если Вы сталкивались. Вы не в курсе для диалапа на Leyca, какие должны быть протоколы для CSD открыты. Сейчас такая ситуация что по Ставропольскому караю Мегафон окончательно у физиков убрал каналы CSD, но на тарифах юриков тоже не пашет, я так полагаю что там нюанс именно с наличием протоколов, народа который мог бы разобраться в причине, на месте у них как оказалось нет. Билайн пока косвенно эту теория подтвердил (симки заказали, но пока не получили), они говорят что у них в личном кабинете можно переключить протоколы канального уровня: асинхронный и синхронный, в свете чего, видимо у их клиентов проблем с CSD нет. Но поскольку покрытие сети не равномерно, я намерен проблему с Мегафоном все-таки решить.
     
    #10
  11. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.645
    Симпатии:
    3.938
    Адрес:
    Новосибирск
    bando, CSD + Голосовая передача
    а то они повадились подключать csd, но без возможности делать звонки
     
    #11
  12. bando

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Ставрополь
    т.е. помимо CSD должна быть подключена и голосовая передача данных?!
     
    #12

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление