Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Кредо Конвертер Схема соотвествия

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Anton Ogorodnikov, 17 авг 2017.

  1. Anton Ogorodnikov

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Помогите решить проблему, конвертирую съемку, и типы линий отличаются в автокаде и в топографе, например заборы или ряд деревьев, автокад совсем другую линию показывает, как можно настроить что бы линии были такие же как и в топографе?
     

    Вложения:

    • 11111111.jpg
      11111111.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • 222222222.jpg
      222222222.jpg
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      25
    #1
  2. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.370
    Симпатии:
    5.642
    Адрес:
    РашаФедераша
    ну для начала надо, чтобы в автокаде были нужные типы линий. Затем в настройках Конвертера задаем соответствия.
     
    #2
  3. Anton Ogorodnikov

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Вооот и я про это же, как их подгрузить в автокад? Где взять нужные файлы?
     
    #3
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.370
    Симпатии:
    5.642
    Адрес:
    РашаФедераша
  5. Anton Ogorodnikov

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    #5
  6. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.370
    Симпатии:
    5.642
    Адрес:
    РашаФедераша
    должны быть автокадовские файлы с типами линий, штриховок, мультилиний. В настройках Конвертера указываем, что данному элементу Кредо соответствует такой-то элемент Автокада, файлы Автокада искать там-то и там.
    Подгрузка в Автокад осуществляется путем указания пути доступа к вспомогательным файлам в настройках, либо запускать dxf файл из папки, где находятся данные файлы.
    Где взять? Ну нам, например, областная архитектура выдала, чтобы все работали с одним и тем же классификатором. У Вас не знаю. В конечном итоге на просторах инета можно найти файл ГУГК с типами линий для Автокада.
     
    #6
    Geo_major нравится это.
  7. Тиграш

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Тоже вопрос по этому поводу. Типы линий, штриховок и т.д. есть, скидывал департамент местный. Закинул их в автокад, в папку support, но при экспорте из конвертера типы линий отображаются не корректно. Толщина, хотя в настройках конвертера стоит все как надо, текст тоже не тот, масштаб типа линий 1, нужен 0.5, цвет. Файл shx тоже есть, но автокад не запраштвпет его. Не могу разобраться.
     
    #7
  8. Конон Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Добрый день если есть папки с файлами автокада куда в автокаде их подгружать подскажите плиз!
    Если можно поподробней!!!
     

    Вложения:

    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      22
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление