Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

кредо дос

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем колянн, 14 дек 2012.

  1. колянн

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Мой Адрес Советский Союз
    нет не получается
     
    #61
  2. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    174
    Адрес:
    Краснодар
    Ctrl левый
     
    #62
  3. колянн

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Мой Адрес Советский Союз
    ДА УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО???
     
    #63
  4. LAMER

    LAMER Только чтение

    русификатор не установлен.
     
    #64
  5. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    994
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Бл.... переходи на виндовую версию или пиши в личку е-мэйл.
     
    #65
  6. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.800
    Симпатии:
    4.537
    Адрес:
    Россия
    колянн, ОРАТЬ ВОТ ТАК ПЕРЕСТАНЬ!
     
    #66
  7. ЮС

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    3.882
    Симпатии:
    3.901
    колянн, можно, например, при запуске программы (через bat-файл) подключить русификатор KEYRUS.COM (переключение рус/лат будет клавишей F12).
     

    Вложения:

    • KEYRUS.RAR
      Размер файла:
      10,7 КБ
      Просмотров:
      19
    #67
  8. VITALY874

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    А лучше сделать так : "удалить нахрен это КРЕДО и установить себе AutoCAD или AutoCAD Civil 3d и почитать книгу Полещука. ПС лично мое мнение.
     
    #68
  9. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    994
    Адрес:
    οἰκουμένη
    посмотри почту (руссификация)
    Увы, до сих пор некоторые заказчики требуют материалы в старых ТЕРах и МИКСах или присылают материалы в них... Удалить нахрен низзя;)
    З. Ы. К тому же, для многих малобюджетных организаций досовское кредо - это халява. Цивил денег стоит.
     
    #69
    Geo_major нравится это.
  10. LAMER

    LAMER Только чтение

    Можно ссылочку на эту книгу?
     
    #70
  11. VITALY874

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    #71
    LAMER нравится это.
  12. Владимир Куликов

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    ребят,есть вопрос на засыпку, а кто-нить пробовал на 8-ку повеситькредо дос ??? дали новый ноут а на нем 8-ка, и как его туда примастырить?
     
    #72
  13. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.949
    Симпатии:
    2.581
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Повесить можно через dosbox,но работать будет не удобно.У меня стоит вторая система с ХР для досовской версии.Проще и быстрее перезагрузится и работать в полном экране,чем в окошке.


    з.ы на новом ноуте скорее всего не сможете ХР поставить--у 7 и 8-ки новые "параметры" обращения к контроллеру.Пробовал--программа установки не видит винч.
     
    #73
  14. Владимир Куликов

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    урра! подцепил на 8-ку, только есть одно неудобство, окошко не разворачивается на полный экран, как можно исправить данный фокус?
     
    #74
  15. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.949
    Симпатии:
    2.581
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    никак
     
    #75
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.800
    Симпатии:
    4.537
    Адрес:
    Россия
    Legion15, на семерке точно можно.
    Alt+Enter
     
    #76
  17. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.949
    Симпатии:
    2.581
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Спорить не буду-мне проще перезагрузится.Не умею я работать в Цивеле-приходится ЦММ в Дос-Кредо делать.Научусь--откажусь.
     
    #77
  18. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    994
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Если настроить DOSBOX, то с досовским КРЕДО работать удобно. Полный экран или окно - на выбор, максимально возможное разрешение и количество цветов, запуск файлов для DAT, TER, MIX, PRO, OGM по расширению и моментальное открытие в их директориях и пр. (Некоторые криворукие айтишники предлагают работу с ярлычков, долгое указание рабочих директорий, запуск всяких нортон коммандеров и прочую муть. Так, конечно, очень неудобно и долго) Я выкладывал здесь архив с примером, как можно настроить Досбокс (батники).
    Небольшой недостаток досбокса - легкое торможение, но это не критично.

    Оффтоп
    Работа с виртуальными машинами в некоторых конфигурациях дает глюки с экраном и мышью. Затем - как организовать быстрый просмотр папок с объектами через виртуалку? С использованием досбокса я кликаю сотни автокадовских, мапинфовских, кредодатвиндовых и кредодосовских файлов. Смотрю, сравниваю, импорт-экспорт в папке объекта, правка, архивация. Порой, сразу в нескольких папках идет работа с несколькими отчетами.
    Теперь я думаю, как это, если использовать виртуальную машину. Кредодосовские файлы копирую в папки, видимые с ВМ, перехожу в ВМ, держа в уме названия файлов, захожу там в кредо, нахожу файлы, смотрю, что-то неясно - выхожу из ВМ, пытаюсь понять, из какой папки материал, открываю автокад, лезу в ВМ, делаю режу ЦММ или создаю DXF, выхожу из ВМ, копирую ЦММ или DXF в другую папку, млять, не то - надо было съемку по Ивановке прилепить к Дефановке, а я схему хода засунул в папку профилей, да еще забыл перевести из СК-63 в МСК поселения...
    Уже запутался, пока описывал ситуацию, не могу разобраться. А в реальной работе? А, когда стоят над душой?
    ИМХО, досбокс удобнее и быстрее.
     
    #78
  19. (•̪●)

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем здрасте! Такой вопрос, какой порядок записи в файле "тхт" названия точек, координат и отметок чтобы импортировать в ТОР и не выдавал ошибку "некорректное значение параметра ключа..."
     
    #79
  20. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    994
    Адрес:
    οἰκουμένη
    В какой программе вы получаете такое сообщение и при каких действиях? Опишите подробно. Импор и экспорт в тхт списков с координатами в старых и новых кредах настраивается. X,Y,H и топокод могут быть в любом порядке. Поэтому непонятен Ваш вопрос.
    э
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление