Пользовался около 6-8 месяцев, показал себя на 5+, Гетаки 236 и 336 рядышком не стоят, не говоря уже о более "дохлых". Если есть возможность взять за разумные деньги, берите не пожалеете.
Фишка этого контроллера в том, что его ещё и под Андроид можно прошить! --- Сообщения объединены, 14 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 14 июл 2018 --- Примерно как разница между Skoda Felicia и Superb. Да и собственно Getac больше не производит контроллеры, остались только ноуты и планшеты.
Основные плюсы наутиз х8. Процессор, оперативка, экран, подключение флешки, зарядка через миниусб(если контроллер сел, внешник подключил). С кодировкой проблем нет, кнопок хватает. При больших объемах не виснет. При исправление кода сделанного по ошибки, занимает меньше времени. Есть всякие доп фичи. Допустим есть приемник с мощным блютузом (300м), к контроллеру можно "адаптер" прикупить и работать через блютуз до 300м. Может еще что. Хотя хватит и упоминания о процессоре) --- Сообщения объединены, 14 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 14 июл 2018 --- Да, слышал о таком. Но в основном в SurvCe работаем.
ого!!! круто то как! x7 ым пользуюсь, один в один ps336 --- Сообщения объединены, 14 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 14 июл 2018 --- topsurv823
Nik San, ёмкостный экран в дождь-снег как себя ведёт? Есть настройки, чтобы снизить чувствительность от капель?
Произвольно не нажимается. От холодных рук не особо работает. Работал и в дождь, и в снег, и в минус 30. Правда я в основном клавишами пользуюсь. Задался этим вопросом, есть разные настройки на нажатие, температуру и т.п. Как буду у контроллера, гляну.
Нет, как то привычнее пальцем. В комплекте он идёт, но в моём не было. Заказал продавец, но мне все не забрать его.
Была опечатка, исправил потому что 236 и 336 не совсем одно и тоже, а точнее совсем не одно и тоже. --- Сообщения объединены, 14 июл 2018 --- Nautiz X4, чуть больше понравился чем X8 (из-за полной физической клавы). А так оба аппарата достойные.