Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Контроллер Getac

Тема в разделе "EFT", создана пользователем lhpinsk, 2 июн 2016.

  1. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    smarnet россия, hive сервисы не смотрел? может их базы или другие на твой горд там есть там проще и подключение и по деньгам в принципе не так дорого, город то хоть какой?Чем в принципе на работе занимаешься? может тебе нет смысла заморачиваться с GSM а работать в УКВ если площадь работы маленькая.
     
    #41
  2. lhpinsk

    Регистрация:
    17 май 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    съемка местности в тундре
    --- Сообщения объединены, 8 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 8 июн 2016 ---
    это smarnet нет в нашем регионе, ближайшая в новом уренгое, это 1000 км
     
    #42
  3. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    ну а площадь? может у тебя километры, а может площадка 100*100 в принципе тундра для радио очень хорошо далеко берет только базу надо ставить повыше на 3,6 метра правда будет качаться тогда выносную антенну надо прикручивать или 35 ватник радио покупать еще лучше будет. Так и работай в радио сомневаюсь что GSM интернет у вас хорошо берет.
     
    #43
  4. lhpinsk

    Регистрация:
    17 май 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    попробую сегодня
     
    #44
  5. Art15

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    СПб
    Сер-гео, дай тебе руку пожму...
    Великого терпения ты человечище. Проблема тут не в приемнике, друже, проблема в операторе.
     
    #45
    Elegans, planeta и Сер-гео нравится это.
  6. lhpinsk

    Регистрация:
    17 май 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    все было элементарно просто. приемники не работали, заменили и все ОК
     
    #46
  7. geo_si_tlt

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Кто знает где можно купить экран для гетака?
     
    #47
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    ebay, aliexpress
     
    #48
    geo_si_tlt нравится это.
  9. geo_si_tlt

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    А Вы сами заказывали? цены колеблются от 1200 до 15000. если кто брал, напишите пожалуйста. модель getac PS236
    --- Сообщения объединены, 21 апр 2017 в 16:30, Оригинальное время сообщения: 21 апр 2017 в 16:30 ---
    Так же ищу резиновую пластинку на кнопки, а то быстро изнашиваются
     
    #49
  10. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.471
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    То же ищу. Для 336
     
    #50
  11. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    177
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Оффтоп
    wolodya, тут где-то на форуме товарищ Геомайор ссылочку давал на китайского продавца, спроси у него, пусть повторит
     
    #51
  12. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.471
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Спрошу. Что то в Москве передних панелей к Getac нет.
    Думаю - чем бы залепить. Может силиконовым герметиком на время залить?
    2017-04-03 23-24-03.JPG
     
    #52
    geo_si_tlt нравится это.
  13. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    177
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    wolodya, а от чего эта беда приключилась, если не секрет?
     
    #53
  14. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.471
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    А я и сам толком не знаю. Привык к неубиваемости бывшего контроллера Recon. У него резина на передней панели - топором только сорвать можно.
    И Getac сунул в рюкзачок вместе с остальным барахлом, а когда вынул две кнопки на лоскутке висели. Зацепился за что то видимо.
    Впредь осторожней буду.
     
    #54
  15. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    Кто то на форуме чинил каким то клеем и еще чем чем заклеивал, надо поискать.
    --- Сообщения объединены, 22 апр 2017 в 15:45, Оригинальное время сообщения: 22 апр 2017 в 15:22 ---
    нашел http://geodesist.ru/threads/remont-kontrollera-getac.39866/#post-462942
     
    #55
    AdrasMan нравится это.
  16. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.471
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Попробую так и сделать. А то то снег мокрый, то дождь.
    Намочу плату - потом дорого чинить придется.
     
    #56
  17. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    #57
  18. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.471
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва
    Можно попробовать. Но я думаю в Москве передние панели в сервисах появяться рано или поздно.
    Как мне обьяснили - меняется целиком передняя панель, а не резинка.
     
    #58

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru