Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

контроллер Archer2

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Pilik55, 19 сен 2018.

  1. Pilik55

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте ! кто может подсказать: Обновился контроллер Archer2 и стал работать в демо режиме...Теперь на нем появляется сообщение: "Защита не включена! Контроллер будет работать в демо режиме с ограниченными возможностями. Какую защиту нужно включить?
     
    #1
  2. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может так: Вы обновили Magnet Field на новую версию и не озаботились получением новой лицензией? Обратитесь к своему поставщику за обновлением лицензии на Magnet Field.
     
    #2
  3. Sanches-76

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Сыктывкар, Россия
    Вопрос в следующем, можно ли установить Magnet Field на Handheld Контроллер Nautiz X8 и соответственно будет ли сие соитие функционировать? Может кто пробовал на другие контроллеры его ставить, ну кроме тех что прописаны для установки?
     
    #3
  4. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    На нем же винда 6,5. Так что демка встанет
     
    #4
  5. Sanches-76

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Сыктывкар, Россия
    Таки я знаю, что она теоретически встанет, а вот на практике никто не пробовал? Продаваны тоже так мне говорят.
     
    #5
  6. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    А не рассматривается вариант -планшетник с полноценной виндой?
     
    #6
  7. Sanches-76

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Сыктывкар, Россия
    Например? мне нужно для работы в РТК от тарелок GRX. Сейчас есть Гетаки. Но уж больно дороги св......и.
     
    #7
  8. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Любой,с полноценной виндой. Станет 100%. "Китайца" можно за 3-4К купить. Но вы же понимаете,MF будет работать в деморежиме.
     
    #8
  9. Sanches-76

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Сыктывкар, Россия
    а почему в демо? У меня лицензия есть на магнет
     
    #9
  10. NAL

    NAL

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    1 лицензия = 1 устройство
     
    #10
  11. Sanches-76

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Сыктывкар, Россия
    А я и не спорю, мне нужно на 1 устройство поставить 1 лицензию
     
    #11
  12. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Ли
    Лицензия привязана к id устройства. Вы не сможете поставить его на другое устройство.
    --- Сообщения объединены, 2 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 2 окт 2018 ---
    Лицензия привязана к id устройства. Вы не сможете поставить его на другое устройство.
     
    #12
  13. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кто Вам мешает взять сей контроллер и "накатить" на него MF самому?

    Можно перенести лицензию с одного устройства на другое, естественно, с "убийством" лицензии на первом устройстве.
     
    #13
  14. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    878
    Адрес:
    Москва
    @Sanches-76, Пробовал ставить MF на Trimble JUNO 5 (он же Slate). Нормально все работало.

    Соглашусь с @KUG, главное WM6.5 и экран не хуже 640х480
     
    #14
  15. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И памяти не менее 256 / 256 Мб.
     
    #15
  16. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    1.063
    Добрый день всем, такая печаль Арчер 2 похоже подходит к своему концу экран артефактами начал покрываться, но это фиг с ним работать можно, а вот то что стал жестко тупить в CArlsone при сохранении точек это вообще жесть, есть мысли на этот счет. Вот тебе и Канада, топовый контролер, а по факту лучше бы купил 2 Н2 пофиг на батарею и цифровые кнопки. Есть мысли переустановить Карлсон, но скорее всего явно дело не в нем, короче фиг знает.
     
    #16
  17. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    878
    Адрес:
    Москва
    #17
  18. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    1.063
    Ещё бы кнопки знать какие нажимать.
     
    #18
  19. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    13
    Стрелка вверх+Enter+кнопка вкл. Одновременно
     
    #19
    Сер-гео нравится это.
  20. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.868
    Симпатии:
    1.063
    Спасибо помогло
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление