Добрый день! Установил на новом компьютере Civil 3D 2018, и не обнаружил в настройках модуля картограмм. скажите, его нужно отдельно откуда-то скачивать? Вроде бы уже пользовался данной версией Цивила, и в нём был данный модуль.
А где искали то? Тут смотрели? Не вы первый задают такой же вопрос. --- Сообщения объединены, 15 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 15 мар 2018 --- Тут у нас на форуме ссылочка одна была выложена, вроде бы как полезная и безобидная. Там, оказывается, много интересного имеется, в том числе оттуда можно взять модули картограммы. Даю наводку. Вроде, как правила форума не нарушаю. http://geodesist.ru/threads/menjugeo.38718/page-51#post-786776
Модули хорошие, но не дружат с модулем СПДС. С ним вылетает фатальная ошибка. Если стоит МенюГео, СПДС, в принципе, для геодезии ненужная заплатка.
Мне вот интересно, политика сайта запрещает выкладывать картограмму? Насколько я знаю нет, так как нет требований автора на это.
Ребята я установил этот модуль, но почему то при постройке картограмму он зависает и помогает только диспечер задачь закрыть программу. На заднем фоне вместо штриховки появляется вот эта фигня и все, вот таком виде он зависает.
Что можно понять из этой картинки? Лучше файл .*dwg приложите. Ну, или хотя бы, полноценный скрин. И версию Civil озвучьте.