Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Какой выбрать

Тема в разделе "South", создана пользователем JMS, 7 авг 2018.

  1. JMS

    JMS

    Регистрация:
    7 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    #1
  2. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    661
    Адрес:
    РФ
    так в России такая модель 190 тысяч стоит. Какой смысл с али брать? Экономия всего ничего.
    Зато гарантия + официально с документами.
     
    #2
    Vintik, Андрей_Гео, RUS-177 и 2 другим нравится это.
  3. JMS

    JMS

    Регистрация:
    7 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    В Ташкенте 4500$
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2018 ---
    кто пользовался этой маркой, как в работе, глюки, зависания, неточности в заявленных измерениях случаются? От китайских как то ожидаешь подвоха
     
    #3
    LAMER нравится это.
  4. NovStar23

    Регистрация:
    6 май 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Вы это серьезно??? Смысл тащить с Али, если есть дистр с чуть большей ценой. Но если вы любите экстрим, это самый лучший вариант пощекотать нервишки.
     
    #4
    Geo_major нравится это.
  5. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    человек с Узбекистана. Там он говорит стоит 4500$, может и есть смысл, только там таможня лютая, лучше Абу Сахи воспользоваться. Тахеометр приедет на английском или на китайском, если китайские будет, его не прошить на английский без замены материнской платы будет.
    --- Сообщения объединены, 8 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 8 авг 2018 ---
    по поводу точности, все тахеометры, когда приезжают, разюстированы, нужно выставлять константы дальномеров, неравенство колонок, лазерный целеуказатель может быть сбит и прочее, но в Ташкенте есть мастера, которые уже имели опыт с этой моделью (nts-362r6).
     
    #5
  6. LAMER

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    102
    А от вас которые приходят тоже юстировать надо и проверки делать?
     
    #6
  7. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    Когда к нам приходят тахеометры, все проходят юстировку и проверку.
     
    #7
    Geo_major нравится это.
  8. LAMER

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    102
    К вам приходят уже с русской прошивкой? есть отличия в русской и китайской? Или тут не как в смартах, и все одинаково.
     
    #8
  9. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    К нам приходят с русской. Есть 2 версии тахеометров South - для Китая и для международных продаж, вторую версию можно прошивать на русский,англ и др языки, китайскую версию прошить на другой язык нельзя, только если заменить материнскую плату..
     
    #9
  10. ДелГео

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2015
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    471
    Адрес:
    Екатеринбург, Кировградская 28
    вы уже прошивали? насколько нам известно ни китайская ни английская версии не прошиваются на русский язык без замены платы.
     
    #10
  11. AlbertPro

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А как сам прибор, расскажите кто пользовался.
     
    #11
  12. LAMER

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    102
    Кривое меню, переведено с ошибками, некоторые пункты меню не отвечают тому что на них написано, не отключающийся звук кнопок, геодетика говорит что это нормально,они работают. Вообщем с ПО беда. Из тахеометра на комп получилось либо с флешки ,сначала с таха на флешку ,потом в комп ,либо через спектрум линк или редактор измерений. В тах закинуть координаты либо на флешку, либо только через t-com. Выбора параметров экспорта и импорта как в инструкции которую они дают нет,только если на флешку. Безотражательно берет быстро и дальше заявленных 600 метров. На отражатель тоже быстро. Через кусты, в качающийся отражатель, в край отражателя берет отменно. Бывает что тормозит измерение на отражатель,отменяешь и снова. Винты наводящие будут тянуть за собой закрепительные со временем.
     
    #12
  13. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    действительно, китайцы без уведомления резко выкатили новую прошивку и прислали с ней тахеометры, в которой несколько изменилось меню (во многом оно стало проще), геодетика выпустит обновленную инструкцию как только китайцы выкатят финальную прошивку уже с исправлениями в переводе (например, в меню Управление памятью, вместо Передать файлы сейчас переведено как Удалить файлы). Не вижу проблемы с передачей данных через флешку, либо через spectrum link/t-com, также сейчас есть 2 меню где можно делать экспорт файлов (возможно вы нашли только одно из них), в том числе появилась возможность экспортировать сразу в dxf.
     
    #13
  14. LAMER

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    102
    Ну хоть тут признали что прошивка в которой несколько изменилось меню, где в меню удалить, нет ничего удалить, где звук не отключается, где жмешь на СМЕЩ, думая что сместишь по углу или расстоянию, а он тебе вертикальный угол меняет ну и т. д. я вам фото присылал и еще по некоторым пунктам. А то по емэйлу менеджер ответил мол одна всего лишь менюшка кривая эт норм. Я так понимаю что если и появится новая прошивка я ее не увижу?
     
    #14
  15. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    почему не увидите, можно будет перепрошить тахеометр удаленно, это простая процедура. По поводу откл. звука клавиш, также раньше была функция, в новой прошивке убрали, конечно, мы написали производителю вернуть эту функцию.
     
    #15
    alek4mac нравится это.
  16. LAMER

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    102
    Благодарю. Буду ждать.
     
    #16
  17. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    130
    Адрес:
    Москва, Краснодар, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, мы вам отвечали в почте, что это ошибка перевода. Информация о всех замеченных недочётах оперативно доводится до производителя, производитель учитывает эту информацию и совершенствует программное обеспечение. Так как вы выходили с нами на связь через электронную почту по этому вопросу, вы получите обновление прошивки в ответ, вместе с инструкцией по перепрошивке после её выхода. Если у вас есть другие конкретные замечания, вы можете сообщить их на почту support@geodetika.ru.
    Передача данных может осуществляться в разделе Память-Управление данным-(выбор типа данных) - IMP/EXP. Данные передаются на вставленную SD карту в ряде форматов, в том числе DXF. Через раздел Память-Передача данных (в некорректном переводе Удаление файлов) передача осуществляется по принципу описанному в инструкции. При подключении к ПК через USB кабель, содержимое SD карты будет отображено на ПК как внешний носитель.
     
    #17
  18. AlbertPro

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем за отзывы, мне теперь есть на что обратить особое внимание. Вчера удалось протестировать тахеометр South NTS-362R10ML.
    Преимущества:
    - безотражательным режим приятно удивил своей быстротой
    - имеется "сенсор" - определяет температуру и давление окружающей среды
    - флэшка sd удобно расположена, закрыта
    Недостатки:
    - меню не информативное или может просто непривычное)
    - визиры не настроены
    - закрепительный винт проворачивается вместе с наводящим
    - при обратной засечке не вводишь название точек, а только координаты
    - лазер слабоват, при дневном свете еле виден
    - отсутствует отдельного режима включения лазера, только при слежении
     
    #18
  19. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    130
    Адрес:
    Москва, Краснодар, Санкт-Петербург
    Вы не из России? такая версия прибора не завозится в Россию и многие перечисленные вами пункты не соответствуют таковым из приборов из официальных поставок. Более того, вы похоже вообще о другом приборе, возможно о 382.
     
    #19
  20. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    353
    South NTS-362R10ML еще называются South N8 или South NTS-382R10L, буква L означает лазерный центрир вместо оптического, буква M - модернизрованный (в сравнении с South N6/NTS-362R6L). В этой модели есть еще и Bluetooth, если работаете с приемником в SurvCE/FieldGenius, то можно подключаться к данному тахеометру по BT и продолжать работать в том же проекте, например, только надо модуль (лицензию) Total Station в ПО активировать.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление