Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Как "скинуть" информацию с Sokkia?

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем mark-avgust, 19 дек 2007.

  1. Appostol2007

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    клин
    В 10 удаляется драйвер com-usb и ставится старый 1.50 PL от 2011года
    И все начинает работать в геотерминале и открываться окно импорта.
     
    #221
  2. 3A4TO

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    вот отличная прога в 2 клика, отказался от спектрум линка сразу
     

    Вложения:

    #222
  3. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.407
    Симпатии:
    445
    Адрес:
    Ухта
    Это не совсем то, а точнее совсем не то. Это редактор измерений. Здесь можно скачать Total Station Agent.
     
    #223
  4. 3A4TO

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    про кабель знаю лишь одно что это геморрой полный, толи там контакты окисливаются толи отходят, но бывает раз пять импортируешь в прибот или экспортируешь и никакого эффекта, а на шестой все проходит. С флэшкой знаю точно если не корректно вытаскиваете её, то прибор при импорте в него может не видеть большинство файлов sdr и если компьютер предлагает исправить ошибки на флэшке когда её вставляете, то зделайте это и все будет ок
     
    #224

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление