Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

КАК сделать калибровку в Topcon Tools

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем Денис Кузнецов, 11 июл 2016.

  1. Денис Кузнецов

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Добрый день . Кто может помочь ,рассказать как правильно сделать калибровку в Topcon Tools? буду очень признателен ! ( P.s мало опыта еще в этом )
     
    #1
  2. Denizzz!

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Архангельск
    Закидываешь файлы GPS-измерений в Топкон. В свойствах проекта Проекция-Калибровка, Тип координат-Локальные. Забиваешь координаты твоих исходных пунктов в локальной СК. Далее Обработка-Калибровка, там сопоставляешь точки WGS и локальные точки. Чем их больше тем лучше (желательно хотя бы три). Далее жмешь Вычислить параметры.Далее как положено - Постобработка-Уравнивание-Проверка замыкания полигонов....Получаешь уравненные координаты в локальной СК. Надеюсь помог.
     
    #2
  3. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.370
    Симпатии:
    3.277
  4. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    885
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Файлик от Эсперыча
     

    Вложения:

    #4
  5. Денис Кузнецов

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Добрый день ! Подскажите не получается сделать калибровку ,после того как забил координаты исходных пунктов ,сделал Обработку - Калибровку , Вычислил параметры , а вот потом жму Постобработку и мне выдает что нету векторов . И у меня не получается замкнуть в полигон . В чем может быть проблема ? Могли бы помочь .
     
    #5
  6. ZYTO

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Севастополь
    Посмотрите файлы базы и роверов в графике. База покрывает все роверы? Сколько отстояли и на каких дистанциях?
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление