Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Как проект Credo_dat 4 открыть в Credo_dat 3?

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем chirbur, 27 апр 2015.

  1. chirbur

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, перевести проект, выполненный в Credo Dat 4 в Credo Dat 3.
    Не получается открыть в третьей версии. Буду очень благодарен.))
     

    Вложения:

    #1
  2. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.947
    Симпатии:
    163
    Сохранить из кредо4 как проект кредо 3.12.
    Если кредо более старой версии то открыть не получится.
     
    #2
  3. chirbur

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Спасибо за ответ. То-то и чешу репу. У меня версия 3.03. Не открывает ни в какую.
     
    #3
  4. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.947
    Симпатии:
    163
    Из 4 в 3.12 потом в 3.03
     
    #4
  5. chirbur

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Понятно. Кредо 4 версии у меня, к сожалению, нет. Прошу кто может перевести этот файл в версию 3.12, помогите, если не затруднит.
     

    Вложения:

    • 8443.gds4
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      5
    #5
  6. Слепой Пью

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    637
    Адрес:
    МО
    Ловите в 3.12
    Оффтоп
    Вот только сдается мне, что данные в этом проекте "рукотворные"
     

    Вложения:

    • 8443_1.gds
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      8
    #6
    Последнее редактирование: 27 апр 2015
  7. chirbur

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Спасибо, добрый человек! Только, вот незадача, моя попытка открыть этот файл снова провалена - вылазит "непредусмотренный формат файла". Уже и Кредо Дат версии 3.10.246.0.
    Насчет этого: "Вот только сдается мне, что данные в это проекте "рукотворные" - это прислали пример, как контора набивает ручками ходы. Заставляют так же забивать. Что там особенного в примере? Обычный нивелирный ход и обычный теодолитный?
     
    #7
  8. Слепой Пью

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    637
    Адрес:
    МО
    Ну ниже, чем версия 3.12 я со своей 4.1 сохранить не могу.
    А особенное в нём то, что L1-анализ выдает грубые ошибки, а после уравнивания в двух ходах из четырёх относительная ошибка стремиться в космос (>1/1000000) при том, что до уравнивания один из ходов не вписывается даже в 1/2000.
    А так больше ничего необычного ::wink24.gif::
     
    #8
  9. chirbur

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Благодарю!::smile24.gif::
     
    #9
  10. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.425
    Симпатии:
    5.823
    Адрес:
    РашаФедераша
    Версия 3.06
     

    Вложения:

    • 8443_1.gds
      Размер файла:
      38,2 КБ
      Просмотров:
      11
    #10
  11. chirbur

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Спасибо! Все работает.
     
    #11
  12. Solnechny888

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    102
    люди помогите конвертнуть кредо 3.12 в 3.1Х
     

    Вложения:

    • kik_1.gds.txt
      Размер файла:
      238,8 КБ
      Просмотров:
      4
    #12
  13. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    CREDO
    Solnechny888, это формат версии 3.06 - должен открываться и в 3.1х
     

    Вложения:

    • kik_1_306.gds
      Размер файла:
      160,1 КБ
      Просмотров:
      1
    #13
  14. Solnechny888

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    102
    прохожий, благодарю, а чем можно так конвертнуть, только кредо 3.12? А то у меня на работе 4ка, а дома 3.11
     
    #14
  15. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    CREDO
    Solnechny888, не за что
    теперь к 3.12 добавился Топограф
     
    #15
  16. AntoXA

    Регистрация:
    26 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста перевести из кредо 4 в кредо 3 . Уж очень нужно..
     

    Вложения:

    #16
  17. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    Есть возможность сохранить только для 3.12 Устроит? В более ранние версии без вариантов.
     
    #17
  18. AntoXA

    Регистрация:
    26 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Было бы хорошо)
     
    #18
  19. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Краснодар
    Готово
     

    Вложения:

    #19
  20. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    CREDO
    AntoXA, выложенные вами файлы имеют расширение *.gds, что соответствует версии CREDO_DAT 3.xx.
    Если вы их сохраняли из CREDO_DAT 4.хх (*.gds4), то это и есть формат версии 3.12. Если надо прочитать проект в еще более ранней версии CREDO_DAT, то скажите в какой работаете.
    Или может надо перекинуть данные в CREDOIII (Топоплан, Линиз, Объемы)?
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление