Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как правильно сориентировать SET530RK

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем ken, 15 июл 2009.

  1. Philin

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    1.368
    Адрес:
    Москва
    Тогда в сервис.

    Судя по описанному поведению прибора это аппаратная, а не программная проблема. Или датчик угла или смещение лимба.
     
    #81
  2. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    643
    Адрес:
    Москва
    Это еще можно как-то объяснить некалиброваными датчиками, но больше 360 - не знаю. По-любому, надо начинать с калибровки датчиков. Но это - только в сервисном центре.
     
    #82
  3. Tes100steron

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Всем привет коллеги!
    По части прогонки хода с совместной сьемкой точек, кардинальное отличие сьемки в расстояниях и расстояния + координаты лишь в том что последнее позволяет онлайн видеть сьемочные точки для гонки хода, но этот метод имеет проблему в уравнивании - в отличии от режима расстояний. спасибо за ответ!
     
    #83
  4. ryzhofff

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Липецк
    Приветствую! Решили как-то эту проблему? У меня такая же ерунда(((
     
    #84
  5. Shemba

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    98
    Привет! У меня само прошло. После еще сдавал прибор на поверку в гси, там ничего не нашли.
     
    #85
  6. ryzhofff

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Липецк
    Да,дела... Как бы с такими фокусами чего не вышло((((
     
    #86
  7. Joomartkg

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    день добрый не поможете?взяли старушку Sokkia set 610 ни как не могу понять как сориентировать по координатам при переходе на новую точку.в станции ставлю нормально потом не могу понять
     
    #87
  8. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    977
    Симпатии:
    307
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
  9. darkSTRIKE

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Для чего нужно вводить высоту инструмента? Я просто не заморачиваюсь и всегда 0 ставлю...
     
    #89

Поделиться этой страницей