Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

как изменить назначение садового дома из жилого на нежилое

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем марина 25, 11 янв 2017.

  1. марина 25

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    9
    В росреетсре сказали что через учет изменений техпланом, в который нужно приложить декларацию с соответствующими изменениями, вопрос в том а нужно ли координировать дом в таком случае?
     
    #1
  2. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    какой хороший у вас росреестр. если так то нужно координировать+план здания
     
    #2
    Evengar нравится это.
  3. марина 25

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    9
    план здания, что именно?
     
    #3
  4. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    ой, я сам запутался. вот читаю, читаю. можем вместе. приказ 953 сегодня повторил читать перевернув страницы верх ногами.
     
    #4
  5. Морячка

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    353
    план поэтажный
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2017 ---
    Тоже с приказом 953 сижу))
     
    #5
  6. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    а еще где-то читал что изменение назначения происходит не как говорят другие. там помню прям приказ был или законом прописано.
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2017 ---
    завтра шаблон хочу на план здания сделать. шапку, условные, поэтажку воткнуть.
    диски дешевые нашел. на ижс=рнс+декл+план. записывать и заказчика в егрн. там пусть сами берут от него два заявления. на гку и регистрацию. через портал все, никак.
    а, еще декл подшаманить надо
     
    #6
  7. Морячка

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    353
    У нас есть заготовки такие, правда может эти шаблоны нужно корректировать, до требований к поэтажке не дошла...
    По инету заказываете? Тоже нужно!
    Согласна. Единственное придется ждать когда заработает личный кабинет, а до этого диски купить.
    Кстати уже не уверена а он нужен на садовый дом? Причем еще и в техплан по изменению назначения...
    Мне тоже так кажется, но не помню, может тут без техплана можно обойтись?
     
    #7
  8. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    1. план здания не думаю сразу пройдет, по приостановке ясно будет, если конечно на том конце такой же будет сидеть. прочитавший. образно в голове составил представление. шаблонов куча. но нужно по приказу. а в приказе есть размытость. шапку: план здания, сооружения; ниже план этажа и пока думаю.
    2. диски где как придется. 17,5р были, нашел за 13р в магазине большом случайно.
    3. личный кабинет не даст вам право подавать заявление о гку и регистрации. что нужно при постановке.
    4.5. можно без тех плана, но это к создателю темы в интриге писал.
     
    #8
  9. Морячка

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    353
    Да, это понятно, имела в виду, что не нужно будет диски писать
     
    #9
  10. марина 25

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    9
    можно поподробнее?
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2017 ---
    3 месяца назад сменила работу, и неожиданно для себя узнала, что на индивидуальные дома нужно прикладывать поэтажку. 3 года до этого готовила тех планы без этого, и все замечательно проходило. удивительное рядом.
     
    #10
  11. Морячка

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    353
    Поэтажка к ИЖД только с 01.01.2017 нужна. Да у нас все время умные головы наверху не дают заскучать. Все время в тонусе!
     
    #11
    horoshavinaav нравится это.
  12. марина 25

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    9
     
    #12
  13. Морячка

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    353
    В 953, все требования к техпланам там
     
    #13
  14. марина 25

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    9
    Коллеги, кто-нибудь делает техпланы на машино-места? Поделитесь опытом, технологически мфц готовы к принятию таких док-ов?
     
    #14
  15. SISSI

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 май 2012
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    добрый день! кадастровая не желает ставить на КУ жилые дома в садах, говорит пишите сооружение а в элек указывайте код жилого дома - све так и сделала и все рвано приостановки ноябрь-декабрь мурыжат в январе еще не сдавала на КУ - подскажите кот как делает.
     
    #15
  16. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    рнс просят?
     
    #16
  17. SISSI

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 май 2012
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Извините что за рнс?
     
    #17
  18. 12022012

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    3.554
    Симпатии:
    629
    что пишут приостановке?
     
    #18
  19. Морячка

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    353
    Разрешение на строительство
     
    #19
  20. Иван567

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    В приказе 2017 по ТП, как я понял поэтажный план нужен если приложил проектную документацию. И как jpeg туда засунуть, только в пдфе
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление