Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Javad Triumph 1М , sim,error

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Portnov UN, 6 апр 2018.

  1. Portnov UN

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день, возникла такая проблема, после запуска базы с контроллера , пишет ошибку sim,error(началось все это после того как поменяли симки с мтс на мегафон,указав разные слоты) . Сим. проверяли через телефон,все работает, настройки скидывали до заводских,тоже не помогло, приборы новые, пришли в феврале, один раз в поле были. Кто сталкивался с такой проблемой,помогите!!!
     
    #1
  2. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    338
    Адрес:
    Екатеринбург
    sim,error - это не распознает СИМ карту может не корректно вставилась (если сами обрезали и не попадают контакты куда надо), попробуйте еще 3й вариант сим.
     
    #2
  3. Portnov UN

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    3 вариант это в приемнике ?
     
    #3
  4. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    338
    Адрес:
    Екатеринбург
    оператора 3го попробовать
     
    #4
  5. ralexa97

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Добрый день, тоже ошибка sim. Сим карта Билайн на одном приемнике работает, на другом пишет ошибка sim. Мегафон на втором приемнике работает. Как заставить работать Билайн на втором приемнике?
     
    #5
  6. ralexa97

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Починилось, проблема была в плохом контакте.
     
    #6
    Land Surveyor 16 нравится это.
  7. zef

    zef

    Регистрация:
    5 фев 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Чувашия
    Тоже столкнулся с такой проблемой, не знаю что делать, все контакты почистил. На телефоне симка нормально работает. Может ли быть такое, что я как то переключился на сим 2. Так как я совсем начинающий, недавно устроился на работу в БТИ, то это вполне возможно (впервые увидел GNSS приёмник пару дней назад, до этого даже не знал об их существовании) Пытался установить связь между базой и ровером и лазил в настройках.
     
    #7
  8. ralexa97

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    У меня чистка не помогала, подгибал контакты.
     
    #8
    zef нравится это.
  9. zef

    zef

    Регистрация:
    5 фев 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Чувашия
    тоже рискнул подогнуть контакты, симка стала определяться
     
    #9

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление