Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

  1. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Solist, jmt смысла не вижу проще один акаунт на все контролеры причем кручу контору на чтото типа этого
    http://s.aliexpress.com/Afa6fUBn , да и можно расшарить в семью попробовать до 5 акаунтов.
     
    #1121
  2. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    Извините, но я Вас не понял. Jmt - javad mobile tools, на какой девайс вы его установите это Ваше дело.
     
    #1122
  3. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Solist, да я так что смысл подключать функцию в голову если за нее надо платить, тарелки три а каждую подключить денег стоит.
     
    #1123
  4. chikara

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Vadim_66, здравтсвуйте! как с Вами связаться?
     
    #1124
  5. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Ребят подскажите кто сталкивался, если настроить через опсоса в режиме звонка сколько тарелок могут подключится к базе? Нужно ли подключать услуги у оператора?
     
    #1125
  6. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    одна конечно, если ещё модемов не навешаете. Услугу включать нужно, только как вы её оператору объясните хз. называется услуга передачи данных и факсов CSD
    Скажите задачу, скажу как проще сделать.
     
    #1126
  7. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    да поедем завтра трудится. к баз.ст. по месту работы гдето во вторник подключат. думал статич айпи но только на контору вешать тоже гемор. Придется радиомодем ставить, не берет зараза далеко хоть 35, ставлю на 25 в виду их болезни.
     
    #1127
  8. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    Никаких iP не надо, воспользуйтесь сервисом rtk2go.com. Там всё просто, час скину пример настройки через netbrawser, интернет на тарелку я закинул через Wi-Fi.
    Это самый простой вариант, есть ещё пара тройка вариантов, но там посложнее.
     

    Вложения:

    #1128
  9. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    @Solist, а монтировать через gprs с симкой в голове можна? смотрел смотрел не понял как инет поднять на нем.
     
    #1129
  10. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    говорят можно, в инструкции описание
     

    Вложения:

    #1130
  11. trac

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    3
    Подскажите как правильно измерять высоту с трубкой и без.
    в трейси два типа антенны:
    1. triumph 1 internal with radio
    2. triumph 1 internal.

    Если работаем с трубкой, то ставим первый вариант и измеряем от низа трубки до земли. Верно?
    Если работаем без трубки, то ставим второй вариант и измеряем по аналогии с предыдущим вариантом от низа крепления (куда трубка прикручивается)до земли. Верно?

    пс. на 42 странице этой ветки читал, но все равно не понятно.
     
    #1131
  12. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    Это вы описываете вариант "вертикально", но если не ошибаюсь там раньше галочка была +0,18 или что то типа того(высота трубочки), два года уже на JMT. Можно выбрать "наклонное" и мерить от кончика до чёрной полоски.
     
    #1132
  13. trac

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    3
    Как все запутано. Значит если я измеряю наклонное то нужно измерять до низа черной резинки и тогда тип выбранной антенны не влияет?
     
    #1133
  14. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    Я бы Вам порекомендовал проверить стоя в поле или перед офисом. Если мне не изменяет память там были косяки от версии к версии где то учитывала, а где то нет. С этой высотой у джавада всегда были проблемы и даже сейчас это бывает.
     
    #1134
    trac нравится это.
  15. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    У кого есть опыт с triumf 1m на 846 каналов? как ведет себя фикса при сложных условиях? И есть ли проблема на ртсм 3, которую набо
     
    #1135
  16. c1clon

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Опыт есть, ведёт себя нормально, порой снимает места где в принципе съемка невозможна (навесы, через плотные кроны деревьев, под мостами). Единственное советую всегда ставить верификацию (хотя бы 2 группы и по 10 эпох) и для ускорения режим 5гц. По времени будете стоять столько же сколько в обычном режиме +-2-3 секунды, но за это время приемник снимет 10 эпох сбросит ртк и снимет ещё 10 эпох, вероятность ложной фиксации с такими настройками очень низкая. Есть ещё вариант ориентироваться на высоту (следить за отскоками высоты), но не всегда он работает.
     
    #1136
  17. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    У меня его нет, но может кто объяснит зачем 846 каналов? То есть тех что есть в триумфе-1 их не хватает и ведёт он себя как то по особенному? По мне так хорошей работе любой тарелки идут два десятка факторов не зависящей от неё самой, начиная от прошивки, заканчивая связью и того хуже глушилки сигнала.
    Собственно на текущий момент меня устраивает качество работы моего приемника, многие с R8 нервно курят в сторонке пока я работаю. Но что бы придти к этому я прошёл длинный путь.
     
    #1137
    Артем Скурихин нравится это.
  18. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Solist, если я не путаю количество каналов влияет на прием отраженных сигналов и использует их для расчета.
     
    #1138
  19. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Самара
    Ну и в новом приемнике процессор производительней раза в полтора.
     
    #1139
  20. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    155
    На прием отражённых сигналов работает куча техников которые пытаются с ними бороться, как физическими методами изменяя конструкцию антенны, так и на программно используя различные алгоритмы их подавления. Не даром в приемнике отдельной опцией идёт "подавление многолучёвости". Скажу так, для простоты беру два приёмника топкон gb-500(40каналов) и триумф-1(2**) в которых включены глонасс и жпс и разницы никакой не нахожу, разве что процессор действительно на топконе чуток слабее, а работает он не хуже, хотя и поддержка закончилась в 2014 году(но это не точно). Так что 846 каналов Вам пригодятся лет так через надцать когда вы решитесь подключить все навигационные системы и развернуты они будут на максимум, единственный бонус у Вас будет электронный уровень. А процессор рассчитан на обработку такого количество каналов в которые в него заложены. Не ведитесь на маркетинг.
     
    #1140

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление