Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

  1. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    Наверное я Вас не понял и боюсь уже не пойму.
     
    #1081
  2. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Саранск
    JMT это ПО, которое приобретается и привязывается к аккаунту покупателя, а не к конкретному устройству.
    Я им пользовался через планшет, но результаты меня не устраивали. Сейчас я пользуюсь Victor'ом.
     
    #1082
  3. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    Что мешает всё что я перечислил установить на планшет? По поводу Wi-Fi зачем вам это? Если эту сеть использовать для контроля за приёмником то у Вас будет инерция, т.е. Если при соединение через блютузник снятие отчёта составляет 3-4 секунды, то по Wi-Fi порядка 9. А контроллер может создать сеть Wi-Fi?
     
    #1083
  4. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Саранск
    Отсутствие планшета мешает. А когда планшет был, программа глючила, да и сам планшет по удобству использования меня не устраивал - хрупкий, уронить нельзя, в руке сидит плохо, для полевых условий не годится.

    Вот это полезная информация.

    Хороший вопрос.
     
    #1084
  5. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    У меня хороший контроллер, но возможности JMT в плане соединения и возможности прям в поле решить большую часть вопросов включая подложка автокада берут вверх и уже год использую только jmt. Час чешу репу как поменять триумф 1 и контроллер на триумф 2. Так как необходимости GSM модема отпала, зачем таскать такую тяжесть.
     
    #1085
  6. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Саранск
    Мне такая мысль тоже приходила в голову.
    Трейд-ин?
     
    #1086
  7. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    Боюсь за всё предложат не более двух сотен и придётся накидывать, причём на вторичке можно найти на за сумму равную тому что придётся накидывать. Обидно.
     
    #1087
  8. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    на триумфе первом сам по себе модем такой что по прямому набору что по интернету соединяется долго
     
    #1088
  9. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    Вообще там есть галочка, горячий старт вроде называется, уже точно не помню. Только она находится где то далеко в режиме системных настроек, правда не знаю помогает или нет.
    Все нашёл специально для Вас. Заходим в CDU жмем на телефон, закладка радио, выбираем gsm и там будет закладка "горячий запуск" пробуйте.
     
    #1089
    geoZ нравится это.
  10. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    спасибо попробую , но в общем то меня не напрягает подождать лишнюю пару минут ,а вот то что оказывается два модуля блютуз в триумфе 1 этого я не знал по умолчанию я так понимаю он выключен включается через нет вью ?
     
    #1090
  11. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    по умолчанию работают оба, вы можете оба задействовать одновременно. Просто иногда я через нетвью прописываю mac адрес устройства на какой порт должен сесть то или иное устройство.
     
    #1091
  12. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Саранск
    Это еще не самое плохое. С этим можно смириться.
    Хуже бывает, когда стоишь в чистом поле, контроллер показывает 8 спутников GPS и 7 спутников Глонасс, поправки принимаются, а программа пишет "Плохое решение".
    И эта картина длится минуту, вторую, третью. А счетчик тикает.

    А какой у вас контроллер, если не секрет?
     
    #1092
    Последнее редактирование: 23 май 2018
  13. Centron

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    110
    Адрес:
    Новосибирск
    Переворачиваешь вешку, тычешь приемником в землю секунд на 5, чтоб потерял спутники, переворачиваешь обратно, он быстренько инициализируется и дальше все ОК. Не знаю почему приемник (или ПО контроллера?) ловит такой глюк, но описанный мной метод - действенный.
     
    #1093
    stavr нравится это.
  14. stavr

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    230
    Адрес:
    Екатеринбург
    Факт. Подтверждаю. Дело в tracy, видимо, потому что в связке смартфон - victor - triumph-2 та же история и лечится так же, кувырками приёмника ::biggrin24.gif::. Проблемка наблюдается у меня и на первом и на втором триумфах как правило после того, как в дебрях где-нибудь фикс потерял.
     
    #1094
  15. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    Проблема такая есть, лечится именно так, как описано, башку вниз. Но это не проблема контроллера, а именно приёмника. Мой приёмник практически не залипает, у товарища регулярно. Причину ищем, смена прошивки не спасает, есть подозрение точнее всё что осталось проверить контакты на антенне, все таки она сидит на пиктейле, а не впаяна.
     
    #1095
  16. trac

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    3
    Купили джавад триумф 1. Никак не можем подключиться к базе. Все настроили, контроллер говорит "поправки с базы принимаются" но решение плохое. Даже плавающего решения нет. Может там какая то тонкость есть?

    пс. Продавец готов помочь но завтра. Нам не терпится)))
    база смартнет.
     
    #1096
  17. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    134
    Не указали какой контроллер.
    Надо сделать очистку nvram, подождать 10-15 мин на свежем воздухе. Попробуйте отключить глонасс
     
    #1097
    trac нравится это.
  18. trac

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    3
    Контроллер JAVAD Victor, программа Tracy
     
    #1098
  19. Кос

    Кос Константин.
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    25.078
    Симпатии:
    5.223
    Адрес:
    Ростовская область,
    Кстати кону нужен Контроллер JAVAD VS? рассматриваю продажу. В рабочем состоянии.
     

    Вложения:

    #1099
    Последнее редактирование: 3 июн 2018
  20. trac

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    3
    Нужно ли будет после очистки памяти вновь устанавливать какие-то настройки?
     
    #1100

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление