Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

  1. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    59
    Открутить четыре болта и там все видно, верхняя крышка снимается и как раз там антенна которая сидит на пиктейле. С двух сторон спайки по 4 батарейки 18650. Смысл заморачивался разбором сразу целиком и поставить, у меня так два года стоит, все норм.
     
    #1041
  2. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    я раскручивал и видел, но у нас нет внешней антенны, поэтому и спросил, там просто переходник идет от платы к разъему или еще какой модуль стоит

    а вынос для того чтобы базу перезапускать и качать данные иногда, но при этом чтобы база работала так же самостоятельно без подключения к ПК
    --- Сообщения объединены, 8 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2017 ---
    сейчас доступ к ней ограничен и для перезапуска при ошибках или просто скачивания файлов, надо лезть по пожарной лестнице на крышу
     
    #1042
  3. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    59
    подключите её через Wi-Fi и будет вам счастье. У меня именно так. Ntrip caster: База wi-fi => роутер => ПК с ПО NetHub и Snap(для китайцев) => обратно на роутер и на внешний IP.
    так же можно tcp/ip или RCV: База wi-fi => роутер и на внешний IP.
    ПО NetHub позволяет контролировать всё данные скачать, перезапустить, обновить прошивку. +полевую базу подключать к NetHib не имея стат ip.
     
    #1043
  4. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    спасибо, буду изучать цепочку

    просто wi-fi не добивает сам по себе(
    антенна на соседнем здании стоит, которое выше
    спасибо за цепочки
     
    #1044
  5. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
  6. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Екатеринбург
    ну что получилось?
     
    #1046
  7. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    Да, получилось подключить базу к wi-fi сети офиса, но проблема в уровне сигнала, будем решать как улучшить его и будем дальше развлекаться )))))
     
    #1047
  8. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    59
    Зачем вам уровень повышать, если она обнаруживается в сети. Если нужна помощь пишите rnt.kazan@gmail.com
     
    #1048
  9. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    спасибо, хотел связаться на днях, но профиль закрыт и убил два дня )))

    теперь буду иметь связь
    есть вопросы, но как буду уже перед монитором
     
    #1049

Поделиться этой страницей