Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Javad модем HPT435BT

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Teodor77, 11 июн 2015.

  1. Teodor77

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите не могу подсоединить модем к ноутбуку система виндовс 8
     
    #1
  2. travkin.andrei

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Такая же проблема была! Проблема с портами. Некоторые подключают при помощи переходника от USB к COM порту. Типа такого: PL2303 USB to RS-232 Adapter Cable. Лучше покупать оригинальный, т.к. проблем с дровами не будет. Но мы подошли к этому более кардинально и переустановили на 7 ку 32 битную, и проблем не стало с подключением оборудования. Все работает через USB.
    --- Сообщения объединены, 13 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 13 июн 2015 ---
    Может кто подскажет, при работе постоянно на максимальной мощности 35 W могут ли сгореть контура модема? Антенна модема всегда была подключена как надо, но в один "прекрасный" день пропала мощность сигнала.
     
    #2
  3. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    РФ
    В чём проблема?
    Как ещё вариант воспользуйтесь блутусом, который есть в этом модеме, настроить можно и через него, но не прошивать.
    Не могу проверить но вроде у работал модем через USB на Win 8.1 x64. Точно не помню потому как я при прошивках и настройках предпочитаю прямой физический COM порт для этих модемов. Как будет возможность проверю специально.

    Нефиг делать, вопрос только в перегреве и качестве производства. Они на 35 Вт так греются яичницу можно жарить, да и больше чем на 15-25 Вт стараюсь не включать если жарко именно этот модем. И эти модемы сгоревшие без видимой причины видел.
    Лучшие модемы в этом классе пацифики, у них нету таких проблем, сгоревших ни разу не видел, при правильной эксплуатации, да и греются они меньше.
     
    #3
  4. Nikolainew

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Та же проблема. Подключаю по юэсби, дрова скачал, установил, комп устройство находит. Нетвью&модем видит модем, давлю на подключение, программа перебирает скорость ком-порта, потом пишет что приёмник не найден...
    Горят индикаторы alarm и pwr
    Да, если в программе нажать на модем сверху, то после перебора скоростей напишет "Модем не обнаружен"
     
    #4

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление