Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Javad Maxor.

Тема в разделе "Javad", создана пользователем SergeyKrasnodar, 1 окт 2013.

  1. SergeyKrasnodar

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Спасибо за поддержку. Назрел еще один вопрос интересный про характеристики нашего JAVAD : как определить какие именно у нас приемники двухчастотные или одночастотные, присутствует ли радиомодем? Смотрел на сайте, по внешнему виду схожу и двухчастотники и одночастотники...
     
    #21
  2. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    136
    В PCView -> Receiver options
     
    #22
  3. SergeyKrasnodar

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Reciever options .jpg
    --- Сообщения объединены, 3 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 3 окт 2013 ---
    Пишет что GLONASS --- no no
    и RTK также?Наличие радиомодема не нашел...
     

    Вложения:

    • CAM00359.jpg
      CAM00359.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      9
    #23
  4. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    136
    Ну. GPS L1
    ГЛОНАСС, L2 и RTK у вас нет.
     
    #24
  5. SergeyKrasnodar

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Спасибо. А как Вы определили наличие приема ИСЗ ГЛОНАСС? На против графы "GPS" стоят "yes" "yes" "no", но напротив GLONASS "------" "no" "no"
     
    #25
  6. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    136
    Читайте внимательней.
     
    #26
  7. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Подскажите, как в настройках javad maxor выставить так, чтобы вместе с именем файла, например Green___0211a, прописывался час измерений по времени GPS?
    Например так-asp_0209ha и asp_0209hb, где "h" это время, а "а" и "b" нумерация файла.
    Спасибо.
     
    #27
  8. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    в настройках mail в графе name prefix есть варианты
     
    #28
  9. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Спасибо, посмотрю.
     
    #29
  10. vorph

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    74
    Что то там ничего нельзя настроить.....кроме имени файла.
     

    Вложения:

    #30
  11. Tail565

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    128
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    существуют настройки (команды) для приёмника, которые задаются через терминал (Manual Mode):
    %%print,/par/cmd/create/date - проверка: либо в имени файла день+месяц (по умолчанию, "ddmm"), либо порядковый номер дня в году (GPS-день): "day". Одновременно нельзя.
    %%set,/par/cmd/create/date,day - установка для имён файлов порядкового номера дня в году (GPS-день).
    Но эти настройки не срабатывают для старых приёмников (Maxor), взял из справочника GREIS для новых приёмников (Triumph-1, Triumph-2 (проверил) и подобные).
     

    Вложения:

    #31
  12. morbos

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    Краснодар
    Подскажите - этого старичка можно приручить для работы в сетевом RTK? И дорого допустим будет открыть L2 или ГЛОНАСС как опцию?
     
    #32
  13. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    Сетевое РТК - да
    L2 -да, если плата позволяет (нужен репорт)
    Глонасс - да, если плата позволяет (нужен репорт)
     
    #33
  14. skvor

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите,какая контора может открыть вторую частоту, L2.
     
    #34
  15. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    УГТ-Холдинг выбирайте ближайший филиал
     
    #35
  16. skvor

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
     
    #36
  17. tmbkadastrs

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    22
    Приветствую!
    Куплю переднюю сменную аппликацию для JAVAD MAXOR
    Сдохли кнопки.
    Наверно такие.
     

    Вложения:

    #37
  18. tmbkadastrs

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    22
  19. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    желтые на алике еще как-то прошли
    зеленые - хрень, на них проводка сделана не так, если прорубать отверстия то задеваешь внутреннюю разводку и панель перестает работать.
     
    #39
    Trade_geo нравится это.
  20. tmbkadastrs

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    22
    Понял. Буду заказывать желтый с одним шнуром - он как раз для моего JAVAD MAXOR
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление