Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

из DC в gc3

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем Илья О 1988, 7 июн 2017.

  1. Илья О 1988

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите кто знает. Как из формата DC (trimble) конвертировать в gc3 (topcon)? Можно ли через Business Center - HCE Powered by Trimble.
     
    #1
  2. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    69
    Адрес:
    Барнаул
    Установить ПО MAGNET Field на ПК и выполнить экспорт в формат .gc3
     
    #2
  3. Илья О 1988

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А если подробнее, выдает ошибку экспорта неподдерживаемый файл.
     
    #3
  4. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.011
    Симпатии:
    328
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Версия MF какая? Пример файла калибровки (DC) выложить можете?
     
    #4
  5. Илья О 1988

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    версия 4,2 ,
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление