Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

из DC в gc3

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем Илья О 1988, 7 июн 2017.

  1. Илья О 1988

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите кто знает. Как из формата DC (trimble) конвертировать в gc3 (topcon)? Можно ли через Business Center - HCE Powered by Trimble.
     
    #1
  2. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Барнаул
    Установить ПО MAGNET Field на ПК и выполнить экспорт в формат .gc3
     
    #2
  3. Илья О 1988

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А если подробнее, выдает ошибку экспорта неподдерживаемый файл.
     
    #3
  4. GPSPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    1.002
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    РФ, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16
    Версия MF какая? Пример файла калибровки (DC) выложить можете?
     
    #4
  5. Илья О 1988

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    версия 4,2 ,
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление