Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Импорт линий в Survey Pro (приемник SP80)

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем Redzone, 18 апр 2019.

  1. Redzone

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Есть способ , как импортировать линии в Survey Pro? Знаю только один - в формате xml в виде трассы через Civil 3d.
     
    #1
  2. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    314
    а чем не способ загрузка DXF подложки?
     
    #2
  3. Redzone

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    А как это сделать , если не секрет?)
    Я такой функции не нашел.
     
    #3
  4. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    314
    Screen Shot.JPG
     
    #4
  5. Redzone

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление