Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

GeoTerminal(freeware)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем zalivaha, 28 ноя 2010.

  1. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А привязку использовать пробовали?
     
    #161
  2. LanGeo

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Объектная привязка включена. Объект передвинуть можно, а начать с него отрезок или полилинию нельзя. Привязка к нему не работает.
     
    #162
  3. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Файл выкладывайте. посмотрим.
    Надеюсь, используете привязку Узел?
     
    #163
  4. xxl

    xxl
    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    5
    Инструкция к Геотерминалу есть?
     
    #164
  5. xxl

    xxl
    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    5
    Подскажите, почему при импорте из файла(txt) все скачивается в первый столбец(имя)?
     
    #165
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Такая же и как к мобилке. Там Всё понятно без инструкции.
    Потому что разделитель неверный выбираете.
     
    #166
  7. xxl

    xxl
    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    5
    А как нужно?Если не секрет.)
    --- Сообщения объединены, 20 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2016 ---
    Qvinto, Что такое разделитель в данной программе?
    --- Сообщения объединены, 20 июл 2016 ---
    Qvinto, Координаты пунктов куда забивать(точек съем. обосн)?
     
    #167
  8. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Так это программа у вас спрашивает: какой у вас разделитель???? Между координатами. Как вы отделяете котлет от мух? Иксы от игреков и отметки? Это как в старом советском мультфильме: Казнить нельзя помиловать. Где запятую (разделитель) поставите, так с вами и поступят.
    27, 52364.236,1024789.215,721.158, DOROGA
    27 - это номер точки
    52364.236 - это Координата Х
    1024789.215 - это координата Y
    721.158 - это Отметка
    DOROGA - это топокод


    Никуда. Эта программа подразумевает режим измерений прибора в координатах. И ничего вам уравнивать не будет.
    Вы хоть на сайте назначение программы почитайте. А потом уже с вопросами.
     
    #168
  9. xxl

    xxl
    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    5
    Аааа, программка под режим измерений прибора в координатах...Это не мой случай,я снимаю с неизвестных точек, потом отстаиваю их в статике. Так что меряю в режиме углов. Тогда связка дата трансфер-Кредо дат подойдет?
     
    #169
  10. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    949
    xxl, ответил в личку, но еще здесь отвечу, если не забиваешь координаты в тахеометр то и Кредо то же не поможет, у нас была проблема тоже был тах 3305DR тоже мерили в углах и расстояниях встал вопрос как скидывать в кредо большие объемы точек данных углов и расстояний до 100 пикетов забивали вручную, В общем в програмvе Emeditor, (вроде так называется) создали макрос который преобразовывал непонятную кашу измерений в 3 строки ,расстояние -гор.угол- превышение, и уже в кредо вручную забивали точки стояния и ориентирования, а съемочные точки подгружали через импорт, гемор тот еще день снимаешь полдня- день считаешь. но работали так.
    Попробуй в координатах поработать даже в условных я так всегда делаю точка стояния 0,0,0 ориентирования либо 1,1,1 либо 100,0,0,
     
    #170
  11. xxl

    xxl
    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    5
    Короче в углах и расстояниях сейчас я так понял никто не работает, потому что гемор обрабатывать, а все в координатах снимают(предварительно забив координаты пунктов или съемочных точек), так как можно легко в кредо и геотерминале обработать???
     
    #171
  12. Андрей леонидович

    Регистрация:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    г.Новосибирск
    GEOTERMINAL Отличная программа пользуюсь ей постоянно.Есть вопрос а кто-нибудь Пробовал Знает как её на Android установить кто-нибудь сталкивался?
     
    #172
  13. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    949
    А никак, только планшет в windows 10 покупать, или кредо мобайл есть на андроид
     
    #173
  14. Алекс1977

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 фев 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    11
    Добрый день! почему геотерминал при уравнивание показывает такую ошибку? из за чего это? геотерминал ошибка.jpg геотерминал ошибка.jpg
     
    #174
  15. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А вы что пытаетесь уравнять? Это для уравнивания нивелирного хода, А не теодолитного.
     
    #175
  16. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    А вдруг????::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::.........
     
    #176
    Мимокрокодил нравится это.
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Оффтоп

    Вдруг, это только в Кредо Дат.
     
    #177
    Мимокрокодил нравится это.
  18. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    Оффтоп


    Шутка не прошла.::laugh24.gif::
     
    #178
  19. Алекс1977

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 фев 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    11
    это съемка тахеометра топкон. тогда только геокад уравнивает да? а геотерминал только нивелирного хода да?
     
    #179
  20. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.916
    Симпатии:
    2.497
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Ещё раз повторюсь:
    От вашего ответа и наши ответы зависят.

    Если это съемка с тахеометра, то зачем что-то уравнивать?
     
    #180

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ