Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoTerminal(freeware)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем zalivaha, 28 ноя 2010.

  1. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    572
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Fлемминг, вам для корректировки измерения в файле нужно, или для обработки? Если второе - попробуйте TGO, если первое - можно в текстовом редакторе сделать изменения, только не нарушая структуры файла.
     
    #201
  2. Fлемминг

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Обрабатываю в Кредо-нивелире, ищу вариант для подготовки данных к импорту в Кредо-нивелир. Знаю, что можно редактировать и в Блокноте, и в Экселе, просто подумал, а нет ли готовой оболочки-читалки по аналогии с Редактором измерений. Чтобы работать не с голыми отсчётами, а с превышениями уже.
     
    #202
  3. Tol

    Tol
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Киров,Россия
    Всем привет. Мне нужно перевести координаты из одной системы в другую. Загрузил текстовый файл, задал новую систему координат по 2м известным точкам. Когда переключаюсь, то координаты в списке меняются на новые. Но когда пытаюсь сохранить в новой системе координат, в текстовом виде все значения пишет 0.00, в экселе вместо значений DEMO. Получилось сохранить только в PDF, но это придется все точки вручную в автокад забивать.. Версия 2.2.1 Win7
     
    #203
  4. pavlik80

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Беларусь
    Если можно напишите пожалуйста более конкретно как наладить работу в таких случаях. Таже проблема.
     
    #204
  5. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    637
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Уфа
    https://www.google.ru/search?q=как+узнать+причину+появления+синего+экрана&oq=как+узнать+причину+поялвеони&aqs=chrome.2.69i57j0l2.8827j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

    ну или привезите комп ко мне, поковыряемся) Вариантов уйма, а я не на столько хорош в диагностике, что бы определить верный. У меня однажды синий экран стал выскакивать из-за обновления виндоус, как-то раз он стал появлятся из-за обновления драйвера, один раз из-за установки мапинфо (криво встала, что-то в реестре слетела) и тд и тп
    Самое простое, что можно попробовать это сделать восстановление системы в те времена, когда синего экрана не было
     
    #205
    Мимокрокодил нравится это.
  6. kedr2001_kedr2001

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Присоединясь к поиску ее решение. Очень надо. Проблема с надписью DEMO.
    --- Сообщения объединены, 28 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 28 апр 2018 ---
    Удалось ли Вам найти решение?
    Tol,
    Tol,
     
    #206
  7. Tol

    Tol
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Киров,Россия
    Нет.
     
    #207
  8. kedr2001_kedr2001

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    #208
  9. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    339
    А возможности экспорта в текстовый файл нет? Не пользуюсь этой программой, но сталкивался с подобным в AutoCAD. В моем случае проблема была с виндой. Одно из обновлений Виндовс исправило проблему. Я же, в тот момент, выполнял экспорт в txt
     
    #209
  10. Альберт Трофимович

    Регистрация:
    24 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Как сделать sdr файл из автокад? Пробовал с Coord, координаты есть, но отметки точек все по 0,00
     
    #210
  11. koks77

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    Отличная программа! У кого не передаются данные - попробуйте скачать драйвер для шнура.
    Вопрос: раньше пользовался TS_Agent - там координаты передавались в простейшую программу Блокнот в формате .txt (№,Х,У,Z).
    Потом с помощью программки Геоимпорт - всё импортировалось в Автокад.
    Здесь же есть 4 столбца. Что с этим делать?
    [​IMG]

    Если Копировать и Вставить в тот же Блокнот - то будет непонятный формат - где-то пробел больше между координатами, где-то меньше:

    [​IMG]

    А сохранить данные в формате .txt нельзя:
    [​IMG]
     
    #211
  12. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Экспорт в файл. А там выбери формат разделитель запятая, и будет тебе текстовик.
    Неужели так сложно? Понять.
     
    #212
    koks77 нравится это.
  13. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    339
    Ну и .cat наверняка можно изменить на .txt
     
    #213
    koks77 нравится это.
  14. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Не проканет. Кракозяблы.
    Надо делать всё правильно 2222222.jpg
     
    #214
    Appostol2007, Tol, koks77 и ещё 1-му нравится это.
  15. ОлегХ

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Приморский край г. Находка
    Очень огорчило что любимая мной БЕСПЛАТНАЯ программа вдруг после обновления стала платной ! Три тысячи не большие деньги НО ! Работодатель однозначно платить не будет а со своего кармана платить как то …..
     
    #215
  16. wolodya

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    1.925
    Симпатии:
    524
    Адрес:
    Москва
    Там вроде бесплатная free есть
     
    #216
  17. ОлегХ

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Приморский край г. Находка
    Функции порезанные DXF (
     
    #217
  18. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    938
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    И без них проживем.
     
    #218

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление