Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoApp от 29.12.2018

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. Krexel

    Регистрация:
    2 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Спасибо, за замечательную, очень удобную программу. Подскажите пожалуйста как установить на автокад 2017? Запускаю Приложение, в автокаде появляется вкладка с названием геоапп, а панельки с инструментами нет. Пожалуйста подскажите, что делать пошагово, очень нужно)))
    GeoApp,
     
    #321
  2. Чихун

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    243
    Адрес:
    Н Новгород
    в 2019г вылетел из акада14 го...до сегодняшнего дня все работало!
    из встроеного в виндос8 антивирусника выключил файлы геоапа,и антивирусник выключил...мож ему обновление пришло((
    и теперь немогу установить заново!
     
    #322
  3. Андрей Ягненков

    Регистрация:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Жди новую версию. У меня то же самое.
     
    #323
    Чихун и kondrrr нравится это.
  4. aleks_ay

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    слетела прога и не ставиться в 2014 автокаде-пишет фатальная ошибка.
    может кто знает что делать
     
    #324
  5. iLnet

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Владивосток
    Если срочно надо поработать геоаппом, то мне помогло изменение даты в винде на 2018 год и новой установкой. Правда как только поставил обратно 2019 год, всё слетело... как то так)
     
    #325
    Чихун нравится это.
  6. maratenok

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2009
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    15
    автокад 2015 , вроде уже все перепробывал, и fas кидал, и lsp, и все подряд, и переустанавливал .
    не встает и все.
     
    #326
  7. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    30
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Новая версия уже давно залита на dwg.ru/dnl/12681
     
    #327
    Сергей48, Чихун, VicArh и 2 другим нравится это.
  8. aleks_ay

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Огромное просто нечеловеческое спасибо::biggrin24.gif::
     
    #328
    Сергей48, Чихун и VicArh нравится это.
  9. Олег1963

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Когда выйдет новая версия geoapp на 2019 г., стоит работа.
     
    #329
  10. Сергей48

    Регистрация:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
     
    #330
  11. Dmitry61

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Добрый день. Скачал я с (dwg.ru/dnl/12681), скопировал файл OpenDCL.x64.23.arx, всё равно не устанавливается.
    Работает, если сделать 2018 год.
    Получается, только ждать новую версию?!
     
    #331
  12. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    Барнаул
    Dmitry61, нужно скачать и установить программу заново, тогда все будет работать
     
    #332
    Чихун и Сергей48 нравится это.
  13. Сергей48

    Регистрация:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а перед этим удалить старую установку, "c:\GeoApp\" - DEL
     
    #333
  14. Geoax

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Фу, блин, прочитал почти все, думал че не так, за год забываешь, что на неё надо обновление, все тоже самое перепробовал - не работала, а оказывается надо было обновление скачать с https://dwg.ru/dnl/12681.
    Еще раз спасибо за прогу! Работаю сейчас в стройконтроле-пытаюсь её распространить и есть конечно кое-какие пожелания, что в нее добавить, в профиле.
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2019 ---
    Здесь, если можно, обновите дистрибутив на 3.813
     
    #334
    Чихун нравится это.
  15. Dmitry61

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Спасибо, всё получилось.
    Я упорно устанавливал предпоследнюю версию.
     
    #335
  16. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    что то не скачивается, ругается антивирус.
     
    #336
  17. Dmitry61

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    У меня avast удалял geoapp.exe, а касперский вообще не реагирует.
    Попробуйте отключить антивирус.
     
    #337
  18. Geoax

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Отключи антивирус
     
    #338
  19. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Так и сделал, скачал нормально, но чтото не понравилось антивирусу )))::-ph34r.gif::
     
    #339
  20. Geoax

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Когда он ругнулся, надо было добавить в список " разрешенных" или при установке тоже не включай
     
    #340

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление