Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    41
  2. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    41
    забыл добавить, в текущей сборке
     
    #302
  3. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    36
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста:
    1.Win 7 Профессиональная sp1
    2.Autocad Civil 2014
    3.Установлен Kaspersky Security 10
    GeoApp Версия v3.812 устанавливается (пишет что успешно, затем фатальная ошибка) - но всё вроде на месте и работает.
    Но вот при отрисовке сетей (газ, водопровод, канализация и пр.) размер буквы, например в водопровод - буква В - имеет размер в мм "5", а должен для М 1:500 быть равным где-то "1" мм. Скрин прилагается. Шрифты установлены.
    Может где-то я делаю что-то не так...
    На другом компе в Autocad civil 2011 c размерами букв всё нормально, они такие - какие должны быть.
     

    Вложения:

    #303
  4. Шрайнер Константин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    при скачивании аваст блокирует файл, так как он заражен URL:mal
     
    #304
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    455
    Адрес:
    Ухта
    С каких пор это он стал инфицирован? У меня Eset Nod 32 молчит. Скорее всего это у Вас параноидальное срабатывание антивируса. Чтобы так безапелляционно утверждать, должно быть четкое подтверждение virustotal. Обратите внимание, сколько людей пользуются этим приложением. Ну, и в конце концов, сомневаетесь - не скачивайте.
     
    #305
  6. Шрайнер Константин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так вот сам в шоке, аваст безапеляцонно блокирует, и ни как не дает скачать.
    Другие приложения без проблем скачивает, но там нет нужных функций, в этом думал
    найду но не получается...
     
    #306
  7. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    455
    Адрес:
    Ухта
    Так отключите его на время, скачайте и установите. А затем снова включите антивирус.
     
    #307
  8. SMM

    SMM

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Масштаб 1
     

    Вложения:

    • линии.jpg
      линии.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      36
    #308
    АЮП нравится это.
  9. Шрайнер Константин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вопрос по штриховке.
    2D полилиния, замкнутая, в свойствах стоит "замкнуто" - да.

    Выбираю штриховку лес, выбираю контур - выдает ошибку:
    Ошибка Automation. Проблемы при загрузке приложения.

    Autocad 2016

    Что не так?
     
    #309
  10. maznoff

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не устанавливается на civil 2019 ::huh.gif::
     
    #310
  11. kondrrr

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Москва
    Устанавливается. Вот только что установил! Прочтите последних страницы 3 форума. Если всё равно не получится - пишите, объясню поэтапно.
     
    #311
  12. maznoff

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    прочитал, не получается, буду очень благодарен, если распишите поэтапно
     
    #312
  13. kondrrr

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Москва
    1)Кликаем по самораспаковывающемуся архиву.... На диске С появляется папака GeoApp
    2)В эту папку закидываете файлики OpenGL (если не разобрались, где их брать - напишите почту - сброшу). Если спрашивает заменить -заменяем.
    3)Далее открываем Civil, делаем окошко не на весь экран и открываем нашу папку с GeoApp, которая у нас на диске С и перетягиваем файлик вот с таким адресом C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp. в окно Сivil. На всплывающее окошко о доверенных источниках и т.д. жмём "всегда запускать".
    4)Панелька GeoApp появляется и работает!!!
     
    #313
  14. ВикторВикман

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,Прочитал пол форума, было решено много проблем , но решения своей не нашел, возможно глаз замылился, у меня стояла программа АРРТОП и после этого геоапп не встает , не на "чистый" автокад не на какой , последний прикрепленные файлы разархивирую жму на экзешник и нечего, время идет движений не каких нету, пытаюсь найти может чтото устанавливается, нечего, АРРТОП соответственно заблаговременно удалил, подскажите что мне сделать, Автокад 2015 вин 7 (геоникс стоит на 13) 15 не трогает или же он и от туда мешает ?
     
    #314
  15. ВикторВикман

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Попробовал на другом компьютере там правдо там вин 10 и автокад 18 тоже не получилось, мб я что-то не так делаю.. расскажите пожалуйста как правильно ,прогруз проходит но не каких иконок не вылазит что установлено правильно или нет не появляется , потом просто открывается автокад на файле гео апп и все. движений больше не каких нету , в чем моя ошибка может быть, кидай файл в автокад , .
    Кинул файл в автокад , менюшка появилась Но не работает . скрин шот прилагаю 2018-11-08_09-56-38.png .( пол пути сделано ! , что делать дальше?)
     
    #315
  16. Fant

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго Всем. А под Цивил 2019 можно обновить програмку? Приложение супер и очень удобное, хотелось бы идти с ним и дальше)) а если еще и под разные масштабы его сделать то я бы и купил бы приложение)
     
    #316
  17. eternity

    Регистрация:
    6 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Она платная? или free
     
    #317
  18. Fant

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    free, под цивил 2019 запустил, всё норм
     
    #318
  19. Евген маркшейдер

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Такой вопрос. как установить Geoapp на винду 10 цивил 2016. раньше стояла на ХР 32 бита и КаД 2013 все работало сечас новы комп и не могу запустить програмку
     
    #319
  20. totality

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день Всем! Была проблема при установке на Windows 7 32 в чистый автокад 2012, потом в автокад 2014. После установки выдавал ошибку.

    Решение оказалось для меня простым:

    1. Запускаешь установку.
    2. Установка завершается ошибкой.
    3. Закрываешь сообщение.
    4. Автокад предлагает отправить отчёт об ошибке.
    5. Закрываешь это окно.
    6. После этого выпадает окошко Windows с предложением установить приложение с РЕКОМЕНДУЕМЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.
    7. Соглашаешься на установку с РЕКОМЕНДУЕМЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.
    8. Устанавливается.
    9. Открываешь автокад панелька появляется.

    Установка (как и скачивание с сайта) производились при выключенном антивирусе (AVG в моём случае). При включённом не давал скачать приложение с сайта.
     
    #320

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление