Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    41
  2. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    41
    забыл добавить, в текущей сборке
     
    #302
  3. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    34
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста:
    1.Win 7 Профессиональная sp1
    2.Autocad Civil 2014
    3.Установлен Kaspersky Security 10
    GeoApp Версия v3.812 устанавливается (пишет что успешно, затем фатальная ошибка) - но всё вроде на месте и работает.
    Но вот при отрисовке сетей (газ, водопровод, канализация и пр.) размер буквы, например в водопровод - буква В - имеет размер в мм "5", а должен для М 1:500 быть равным где-то "1" мм. Скрин прилагается. Шрифты установлены.
    Может где-то я делаю что-то не так...
    На другом компе в Autocad civil 2011 c размерами букв всё нормально, они такие - какие должны быть.
     

    Вложения:

    #303
  4. Шрайнер Константин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    при скачивании аваст блокирует файл, так как он заражен URL:mal
     
    #304
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    444
    Адрес:
    Ухта
    С каких пор это он стал инфицирован? У меня Eset Nod 32 молчит. Скорее всего это у Вас параноидальное срабатывание антивируса. Чтобы так безапелляционно утверждать, должно быть четкое подтверждение virustotal. Обратите внимание, сколько людей пользуются этим приложением. Ну, и в конце концов, сомневаетесь - не скачивайте.
     
    #305
  6. Шрайнер Константин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так вот сам в шоке, аваст безапеляцонно блокирует, и ни как не дает скачать.
    Другие приложения без проблем скачивает, но там нет нужных функций, в этом думал
    найду но не получается...
     
    #306
  7. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    444
    Адрес:
    Ухта
    Так отключите его на время, скачайте и установите. А затем снова включите антивирус.
     
    #307
  8. SMM

    SMM

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Масштаб 1
     

    Вложения:

    • линии.jpg
      линии.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      19
    #308
    АЮП нравится это.
  9. Шрайнер Константин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вопрос по штриховке.
    2D полилиния, замкнутая, в свойствах стоит "замкнуто" - да.

    Выбираю штриховку лес, выбираю контур - выдает ошибку:
    Ошибка Automation. Проблемы при загрузке приложения.

    Autocad 2016

    Что не так?
     
    #309
  10. maznoff

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не устанавливается на civil 2019 ::huh.gif::
     
    #310
  11. kondrrr

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Москва
    Устанавливается. Вот только что установил! Прочтите последних страницы 3 форума. Если всё равно не получится - пишите, объясню поэтапно.
     
    #311
  12. maznoff

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    прочитал, не получается, буду очень благодарен, если распишите поэтапно
     
    #312

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление