Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. Дмитро Приймак

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Как сделать чтобы созданное чертежи с использованием GeoApp открывался полноценно на AutoCAD без GeoApp?
    Спасибо!
     
    #221
  2. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Здравствуйте, c dwg чертежом должен в одной папке лежать файл GUGK_2005.shx. Найти его можно в C:\GeoApp\Support\
     
    #222
  3. 1tsov39

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Топографическая работа в ACAD превращается в удовольствие с этой программой. ::smile24.gif::
     
    #223
    Кирилл Большаков нравится это.
  4. Vict0r

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    Команда автокада _etransmit
    --- Сообщения объединены, 31 май 2017, Оригинальное время сообщения: 31 май 2017 ---
    Меняет единицы чертежа (на миллиметры), включает Полярное и Объектное отслеживание.
    Где посмотреть - что еще она меняет в настройках чертежа?
     
    #224
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Ухта
    А разве она что-то меняет? _Еtransmit
     
    #225
  6. Vanilin

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Он имел ввиду, что геоапп меняет настройки
    --- Сообщения объединены, 31 май 2017, Оригинальное время сообщения: 31 май 2017 ---
    По поводу "Как сделать чтобы созданное чертежи с использованием GeoApp открывался полноценно на AutoCAD без GeoApp?" если у тех, кому будете скидывать не установлены ттф шрифты, то они заменятся на стандартные. Я сделал себе шаблон на основе геоапп, но все шрифты заменил на shx, возможно автор подумает над этим вопросом, буду рад.
     
    #226
  7. SSK

    SSK

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, как запустить эту программу для AutoCad 2016 SP1 Windows 10.
    На Win7 программа запускалась, но на Windows 10 не хочет.
     
    #227
  8. SSK

    SSK

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Попробовал поставить GeoApp на ноут с Win7 и AutoCad 2016 SP1. GeoApp также отказался запускаться.
     
    #228
  9. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Вопрос уже задавали.
    ответ на 10-й странице
     
    #229
  10. Vict0r

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    GeoApp, Приложение меняет единицы чертежа (на миллиметры), включает Полярное и Объектное отслеживание. Как это можно отключить?
    Где посмотреть - что еще она меняет в настройках чертежа?
    Также при рисовании линейных объектов - некорректно обрабатывается "Ctrl+Z"
     
    #230
  11. Романыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    787
    Адрес:
    Россия, г. Иваново
    Здравствуйте!
    Извините, пожалуйста, весь топик на 10 страницах нет времени листать. Подскажите, будет программа корректно работать на Цивил2016 (винда7)?
    Заранее благодарен.
     
    #231
  12. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Вообще-то там ссылка на конкретный ответ. И Да, у меня работает на win10, Civil 17
     
    #232
  13. Романыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    787
    Адрес:
    Россия, г. Иваново
    Спасибо!
     
    #233
  14. О. Александр

    Регистрация:
    24 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Есть ли возможность редактировать и удалять созданные системы координат?
     
    #234
  15. aleks_ay

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Касперский убил как вирус и теперь после установки пишет фатальную ошибку. Может кто подскажет что дклать
     
    #235
    listag нравится это.
  16. listag

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    та же история, нашел троян.вин32.базон.а
     
    #236
  17. aleks_ay

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Снес папку выключил антивирус добавил в исключения . раза с 3 получилось
    --- Сообщения объединены, 4 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2017 ---
    Имел ввиду установил при выключеном антивирусе и добавил в исключения
     
    #237
  18. Денис84

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Что нужно сделать, что бы при выборе команды "длина сегмента" промер отображался два знака после запятой. ( 0,00)
     
    #238
    Кирилл Большаков нравится это.
  19. YUK

    YUK

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    поддержка 2018 акада не намечается?
     
    #239
    agajohn нравится это.
  20. KIRILLryazan

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Возможна ли попытка портировать Вашу программу для Nanocad?
     
    #240

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ