Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. Дмитро Приймак

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Как сделать чтобы созданное чертежи с использованием GeoApp открывался полноценно на AutoCAD без GeoApp?
    Спасибо!
     
    #221
  2. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Здравствуйте, c dwg чертежом должен в одной папке лежать файл GUGK_2005.shx. Найти его можно в C:\GeoApp\Support\
     
    #222
  3. 1tsov39

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Топографическая работа в ACAD превращается в удовольствие с этой программой. ::smile24.gif::
     
    #223
    Кирилл Большаков нравится это.
  4. Vict0r

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    Команда автокада _etransmit
    --- Сообщения объединены, 31 май 2017, Оригинальное время сообщения: 31 май 2017 ---
    Меняет единицы чертежа (на миллиметры), включает Полярное и Объектное отслеживание.
    Где посмотреть - что еще она меняет в настройках чертежа?
     
    #224
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    393
    Адрес:
    Ухта
    А разве она что-то меняет? _Еtransmit
     
    #225
  6. Vanilin

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Он имел ввиду, что геоапп меняет настройки
    --- Сообщения объединены, 31 май 2017, Оригинальное время сообщения: 31 май 2017 ---
    По поводу "Как сделать чтобы созданное чертежи с использованием GeoApp открывался полноценно на AutoCAD без GeoApp?" если у тех, кому будете скидывать не установлены ттф шрифты, то они заменятся на стандартные. Я сделал себе шаблон на основе геоапп, но все шрифты заменил на shx, возможно автор подумает над этим вопросом, буду рад.
     
    #226
  7. SSK

    SSK

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, как запустить эту программу для AutoCad 2016 SP1 Windows 10.
    На Win7 программа запускалась, но на Windows 10 не хочет.
     
    #227
  8. SSK

    SSK

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Попробовал поставить GeoApp на ноут с Win7 и AutoCad 2016 SP1. GeoApp также отказался запускаться.
     
    #228
  9. GeoApp

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Беларусь, г.Гомель
    Вопрос уже задавали.
    ответ на 10-й странице
     
    #229
  10. Vict0r

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    GeoApp, Приложение меняет единицы чертежа (на миллиметры), включает Полярное и Объектное отслеживание. Как это можно отключить?
    Где посмотреть - что еще она меняет в настройках чертежа?
    Также при рисовании линейных объектов - некорректно обрабатывается "Ctrl+Z"
     
    #230
  11. Романыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    1.829
    Симпатии:
    795
    Адрес:
    Россия, г. Иваново
    Здравствуйте!
    Извините, пожалуйста, весь топик на 10 страницах нет времени листать. Подскажите, будет программа корректно работать на Цивил2016 (винда7)?
    Заранее благодарен.
     
    #231
  12. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Вообще-то там ссылка на конкретный ответ. И Да, у меня работает на win10, Civil 17
     
    #232
  13. Романыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    1.829
    Симпатии:
    795
    Адрес:
    Россия, г. Иваново
    Спасибо!
     
    #233
  14. О. Александр

    Регистрация:
    24 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Есть ли возможность редактировать и удалять созданные системы координат?
     
    #234
  15. aleks_ay

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Касперский убил как вирус и теперь после установки пишет фатальную ошибку. Может кто подскажет что дклать
     
    #235
    listag нравится это.
  16. listag

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    та же история, нашел троян.вин32.базон.а
     
    #236
  17. aleks_ay

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Снес папку выключил антивирус добавил в исключения . раза с 3 получилось
    --- Сообщения объединены, 4 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2017 ---
    Имел ввиду установил при выключеном антивирусе и добавил в исключения
     
    #237
  18. Денис84

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Что нужно сделать, что бы при выборе команды "длина сегмента" промер отображался два знака после запятой. ( 0,00)
     
    #238
    Кирилл Большаков нравится это.
  19. YUK

    YUK

    Регистрация:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    поддержка 2018 акада не намечается?
     
    #239
    agajohn нравится это.
  20. KIRILLryazan

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Возможна ли попытка портировать Вашу программу для Nanocad?
     
    #240

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление