Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Пользователь barabashkasathalex разместил новый ресурс:

    GeoApp - Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
  2. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    При создании профиля есть непонятности. После нажатия кнопки Создать пишет "Выбрать обьекты" -Какие?
    Т.Е. поясните что,зачем выбирается. На видео это не очень понятно.
     
    #2
  3. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Делаешь как на скрине: 1-выбираешь инструмент простановки отметок, 2-жмешь на трассе в нужном месте и вводишь отметку земли и отметку низа трубы. При создании профиля и выбираешь сначала объект (проставленные отметки) и щелкаешь на трассе положение этих отметок (как в инструкции, что с файлом). Безымянный.jpg
     
    #3
  4. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Я Вам помог, Палыч? Дело в том, что ресурс не мой, я его выложил так как считаю, что реально не плох. Возможно автор будет против. Но я отписался, спросил разрешения его выложить здесь.
     
    #4
  5. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    158
    Адрес:
    Беларусь
    Ну вроде принцип ясен. Т.Е характерным точкам линии коммуникации надо придать отметки функцией выноска.. Далее по видео более менее понятно.

    ::biggrin24.gif:: СМело. А если народ начнет задавать вопросы и предложения - готовы ОТВЕЧАТЬ? Или уйдете в глухую молчанку На форуме была ссылка на http://dwg.ru/dnl/12681Там вроде автор, но он там редко реагирует на коментарии.
     
    #5
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Оффтоп

    Назвался грибом - полезай в кошёлку.
     
    #6
  7. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    Вопрос по установке, на AutoCAD Map 2014 и 2015 установилось стандартным путем (через exe), но потребовалось поставить на "чистый" автокад 2013, запустить exe нет возможности (корпоративная защита), скопировал GeoApp на C:, в автокаде в настройках прописал путь C:\GeoApp\Support (как было на 2014), но, увы, при загрузке идут ошибки...
    1.png 2.png
    Что нужно исправить, чтобы запустить приложение?
     
    #7
  8. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Закинь файл GeoApp.odcl в окно автокада.
     
    #8
  9. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    что значит закинуть в окно автокада? открыть как чертеж??? или подгрузить через какую-то команду, тогда через какую?
     
    #9
  10. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Методом "перетаскивания" закинь в окно открытого автокада.
     
    #10
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #11
  12. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    При перетаскивании GeoApp.odcl в окно автокада вставляется OLE объект :(
    1.png
     
    #12
    Murt89 нравится это.
  13. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Напутал, geoapp.FAS попробуй закинуть в окно акада.
    --- Сообщения объединены, 15 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2015 ---
    ...
     

    Вложения:

    #13
  14. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    при загрузке geoapp.FAS как раз и появляются вышеприведенные ошибки...
     
    #14
  15. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Попробуй перетащить вручную файл C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp. Должно заработать.
    Ну и чтоб его постоянно не перетаскивать-добавьте в автозагрузку
     
    #15
  16. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    и это пробывал - те же ошибки появляются...
     
    #16
  17. kovalevd

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия
    Проблемы запуска аналогичны с Adon73(
     
    #17
  18. колянн

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Мой Адрес Советский Союз
    все работает, все пучком, спасибо за ресурс!!
     
    #18
    Alex_3 нравится это.
  19. sulkhan

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    приложение загружаетса но команди не работаиют
    пишет ашибка при пагружении команди
     
    #19
  20. kondrrr

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Москва
    На 2015 -ый автокад стал без проблем, обычным экзешником. Всё работает.
     
    #20
    barabashkasathalex нравится это.

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ