Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

GeoApp Версия от 03.01.18

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

  1. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    870
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Пользователь barabashkasathalex разместил новый ресурс:

    GeoApp - Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
  2. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.219
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    При создании профиля есть непонятности. После нажатия кнопки Создать пишет "Выбрать обьекты" -Какие?
    Т.Е. поясните что,зачем выбирается. На видео это не очень понятно.
     
    #2
  3. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    870
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Делаешь как на скрине: 1-выбираешь инструмент простановки отметок, 2-жмешь на трассе в нужном месте и вводишь отметку земли и отметку низа трубы. При создании профиля и выбираешь сначала объект (проставленные отметки) и щелкаешь на трассе положение этих отметок (как в инструкции, что с файлом). Безымянный.jpg
     
    #3
    Ткач нравится это.
  4. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    870
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Я Вам помог, Палыч? Дело в том, что ресурс не мой, я его выложил так как считаю, что реально не плох. Возможно автор будет против. Но я отписался, спросил разрешения его выложить здесь.
     
    #4
  5. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.219
    Симпатии:
    154
    Адрес:
    Беларусь
    Ну вроде принцип ясен. Т.Е характерным точкам линии коммуникации надо придать отметки функцией выноска.. Далее по видео более менее понятно.

    ::biggrin24.gif:: СМело. А если народ начнет задавать вопросы и предложения - готовы ОТВЕЧАТЬ? Или уйдете в глухую молчанку На форуме была ссылка на http://dwg.ru/dnl/12681Там вроде автор, но он там редко реагирует на коментарии.
     
    #5
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.254
    Симпатии:
    2.718
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Оффтоп

    Назвался грибом - полезай в кошёлку.
     
    #6
  7. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    163
    Вопрос по установке, на AutoCAD Map 2014 и 2015 установилось стандартным путем (через exe), но потребовалось поставить на "чистый" автокад 2013, запустить exe нет возможности (корпоративная защита), скопировал GeoApp на C:, в автокаде в настройках прописал путь C:\GeoApp\Support (как было на 2014), но, увы, при загрузке идут ошибки...
    1.png 2.png
    Что нужно исправить, чтобы запустить приложение?
     
    #7
  8. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    870
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Закинь файл GeoApp.odcl в окно автокада.
     
    #8
  9. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    163
    что значит закинуть в окно автокада? открыть как чертеж??? или подгрузить через какую-то команду, тогда через какую?
     
    #9
  10. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    870
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Методом "перетаскивания" закинь в окно открытого автокада.
     
    #10
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.254
    Симпатии:
    2.718
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #11
  12. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    163
    При перетаскивании GeoApp.odcl в окно автокада вставляется OLE объект :(
    1.png
     
    #12
    Murt89 нравится это.
  13. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    870
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Напутал, geoapp.FAS попробуй закинуть в окно акада.
    --- Сообщения объединены, 15 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2015 ---
    ...
     

    Вложения:

    #13
  14. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    163
    при загрузке geoapp.FAS как раз и появляются вышеприведенные ошибки...
     
    #14
  15. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    870
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Попробуй перетащить вручную файл C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp. Должно заработать.
    Ну и чтоб его постоянно не перетаскивать-добавьте в автозагрузку
     
    #15
  16. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    163
    и это пробывал - те же ошибки появляются...
     
    #16
  17. kovalevd

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия
    Проблемы запуска аналогичны с Adon73(
     
    #17
  18. колянн

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Мой Адрес Советский Союз
    все работает, все пучком, спасибо за ресурс!!
     
    #18
    Alex_3 нравится это.
  19. sulkhan

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    приложение загружаетса но команди не работаиют
    пишет ашибка при пагружении команди
     
    #19
  20. kondrrr

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Москва
    На 2015 -ый автокад стал без проблем, обычным экзешником. Всё работает.
     
    #20
    barabashkasathalex нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление