Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Galaxy G1 CONFIG.INI

Тема в разделе "South", создана пользователем Nickua, 31 июл 2017.

  1. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    Добрый день. Выкладываю файл CONFIG.INI. Подскажите правильно ли настроен файл конфигурации.


    #THIS IS THE SYSTEM CONFIG FILE
    [CONFIG]
    BRAND = SOUTH
    MODEL = Galaxy1
    S/N = S82564117178480
    P/N = GNSS825000
    APP_VER = 2.01.160321.R82000
    REGI = ???????????????????????????
    EXPIRE_DATE = 20500101
    TIMEZONE = 200
    CONTRAST = 3
    ROTATEPAGE = AUTO
    LANGUAGE = ENGLISH
    DATALINKTYPE = RADIO|GPRS|EXT
    DATALINK = EXT
    UHF_CHANNEL = 2
    RADIO_BAUDRATE = UNKNOW
    NETWORK_BAUDRATE = UNKNOW
    OEMDIFF_BAUDRATE = 115200
    WORKMODE = ROVE
    ANTHEIGHT = 0
    CUTANGLE = 0
    PDOPLIMIT = 3.000
    SAMPLERATE = 1
    ROVEDIFFTYPE = RTCM3
    RECORDRAW = OFF
    SBASMODE = OFF
    DIFFINTERVAL = 1
    LATITUDE = 3.000
    LONGITUDE = 3.000
    HEIGHT = 3.000
    STARTTYPE = SINGLE
    AUTOBASE = ON
    BASEDIFFTYPE = RTCM3
    ANT_TYPE = S82D_T970A
    ANT_R = 645
    ANT_H = 925
    ANT_HL1 = 1095
    ANT_HL2 = 1025
    #END OF FILE


    Я поменял SBASMODE = OFF на SBASMODE = ON
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2017 ---
    Прибор используется как ровер в сети базовых станций.
    Подскажите: если поменять RECORDRAW = OFF на RECORDRAW = ON, то прибор будет параллельно с RTK писать статику?
     
    #1
  2. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    340
    будет писать кинематику. зачем вам спутники sbas в rtk, они только ухудшают результат.
     
    #2
  3. Puzenysh83

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    19
    Кстати сейчас задался вопросом. Все ли параметры по умолчанию в приемнике настроены на оптимальную работу. Или можно что то поправить или отключить не нужное.
     
    #3
  4. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    340
    в режиме ровера если оставить recordraw=on, будет писать кинематику. Зачем Вам SBAS?
     
    #4

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление